Lumme LU-1446 CHEF PRO [7/20] Вторые блюда

Lumme LU-1446 CHEF PRO [7/20] Вторые блюда
13
12
 500 г
 400 г
 300 г
 300 г
 150 г
 100 г
 100 мл
 50 мл
 10 г
 20 г
 по вкусу
 600 г
 500 г
 200 г
 100 г
 50 г / 1 шт
 10 г
 100 мл
 по вкусу
Капусту нарезать шашками, лук и морковь
– соломкой, болгарский перец – кубиками,
чеснок и перец чили измельчить ножом,
шампиньоны разрезать на 4 части. На дно
чаши мультиварки налить масло, закрыть
крышку, установить программу «Жарка» на
30 минут, нажать кнопку СТАРТ. После на-
чала обратного отсчета времени приготов-
ления в чашу выложить лук и жарить 5
минут. Добавить нарезанные шампиньоны
и жарить еще 5 минут. Добавить морковь и
жарить до окончания программы, перио-
дически помешивая. Затем добавить капу-
сту, болгарский перец, перец чили, чеснок,
воду, соль и специи. Закрыть крышку, уста-
новить программу «Тушение» на 40 минут,
нажать кнопку СТАРТ. За 10 минут до окон-
чания программы добавить фасоль вместе
с жидкостью, чеснок и перемешать. Гото-
вить до окончания программы.
Картофель разрезать на 4 части. Лук и чес-
нок измельчить ножом. В мясной фарш до-
бавить лук, чеснок, яйцо, соль и специи,
перемешать до однородной массы. Сфор-
мировать фрикадельки, выложить их в
чашу мультиварки, добавить протертые то-
маты, воду и перемешать. На чашу мульти-
варки установить контейнер-пароварку,
выложить в него картофель и посолить.
Закрыть крышку, установить программу
«Тушение» на 40 минут, нажать кнопку
СТАРТ. Готовить до окончания программы.
Филе промыть, нарезать порционными ку-
сками. Лук нарезать соломкой, картофель и
морковь – кружочками, грибы разрезать
на 4 части, чеснок измельчить ножом. На
дно чаши мультиварки-скороварки налить
масло, установить программу «Жарка» на
20 минут, нажать кнопку СТАРТ. После на-
чала обратного отсчета времени приготов-
ления в чашу выложить лук, морковь и
грибы, обжаривать, периодически поме-
шивая, до окончания программы. Затем
выложить на грибы картофель, рыбу, доба-
вить измельченный чеснок, соль, специи и
залить сливками. Закрыть крышку и уста-
новить программу «Тушение» на 40 минут,
нажать кнопку СТАРТ. Готовить до оконча-
ния программы.
Мясо промыть, нарезать средней солом-
кой, лук – тонкой соломкой. Чеснок из-
мельчить ножом. В чашу мультиварки на-
лить масло. Установить программу
«Жарка» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ.
После начала обратного отсчета времени
приготовления в чашу выложить мясо. Об-
жаривать при открытой крышке, периоди-
чески помешивая. Через 10 минут, доба-
вить лук, чеснок, соль, специи и
перемешать. За 5 минут до завершения
приготовления добавить сметану, томат-
ную пасту, горчицу и перемешать. Готовить
до окончания программы.




  600 г
 500 г
 400 мл
 200 г
 200 г
 100 г
 50 мл
 20 г
 по вкусу
 400 г
  100 г
  50 г
  10 г
 10 г
 5 г
 20 мл
 по вкусу
ВтОрЫе БЛюдА
ВтОрЫе БЛюдА

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад