Lumme LU-1446 CHEF PRO [17/20] Десерты

Lumme LU-1446 CHEF PRO [17/20] Десерты
33
32
деСертЫ
деСертЫ
 200 г / 4 шт
 350 мл
 150 мл
 10 г
 30 г
 80 г
 15 г
Желтки отделить от белков, добавить са-
хар, ванильный сахар и взбить до полного
растворения сахара. Не переставая взби-
вать, добавить крахмал, молоко, сливки,
цедру и перемешать до однородной мас-
сы. Получившуюся массу перелить в чашу
мультиварки. Закрыть крышку, установить
программу «Мультиповар» на 20 минут,
температура 98°С, нажать кнопку СТАРТ.
Через 10 минут открыть крышку и выме-
шивать крем венчиком до окончания про-
граммы. Готовый крем процедить через
сито, разлить по креманкам и убрать в хо-
лодильник на 3 часа до полного застыва-
ния. По возможности готовый десерт по-
сыпать тростниковым сахаром и обжечь
газовой горелкой.
Белый шоколад разломать на кусочки, вы-
ложить в чашу мультиварки, залить сливка-
ми. Установить программу «Мультиповар»
на 5 минут с температурой 98°С, нажать
кнопку СТАРТ. Готовить при открытой крыш-
ке, постоянно помешивая, до окончания
программы. Шоколадно-сливочную массу
остудить до комнатной температуры, доба-
вить сливочное масло (50 г), кокосовую
стружку и тщательно перемешать до полно-
го растворения масла. Готовую смесь убрать
в холодильник на 1 час. Молочный шоколад
разломать на кусочки, выложить в чашу
мультиварки, добавить оставшееся масло.
Установить программу «Мультиповар» на 5
минут, температура 90°С, нажать кнопку
СТАРТ. Готовить при открытой крышке, по-
стоянно помешивая, до окончания про-
граммы. Из кокосовой массы сформиро-
вать батончики по 30-35 г, выложить на
пергамент и равномерно полить темной
шоколадной массой. Готовый десерт убрать
в холодильник на 1,5-2 часа для застывания.


 300 г
 200 г
 100 мл
 70 г
 150 г
 1 л
 1,2 кг
 600 г
 150 г
В чашу мультиварки налить воду, добавить
сахар и перемешать. Установить програм-
му «Мультиповар» на 50 минут, температу-
ра 100°С, нажать кнопку СТАРТ. Готовить
при открытой крышке, постоянно помеши-
вая. Как только сахар растворится, добавить
сливки и сухое молоко, все перемешать.
Готовить до окончания программы, перио-
дически помешивая.
Шоколад разломать на дольки. В чашу
мультиварки выложить шоколад и сливоч-
ное масло, залить сливками. Установить
программу «Мультиповар» на 8 минут,
температура 98°С, нажать кнопку СТАРТ.
Готовить при открытой крышке до оконча-
ния программы, периодически помешивая.
Готовую смесь остудить и убрать в холо-
дильник на 1 час, затем сформировать ша-
рики, внутрь каждого поместить миндаль и
обвалять их в какао.


 80 мл
 180 г
 120 г
 40 г
 100 г
 50 г

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад