Lumme LU-1446 CHEF PRO [6/20] Курицу промыть и нарезать на порцион ные куски добавить соль специи и пере мешать брокколи и цветную капусту разо брать на соцветия лук и морковь нарезать соломкой сельде...

Lumme LU-1446 CHEF PRO [6/20] Курицу промыть и нарезать на порцион ные куски добавить соль специи и пере мешать брокколи и цветную капусту разо брать на соцветия лук и морковь нарезать соломкой сельдерей измельчить ножом на дно чаши мультиварки налить расти тельное масло выложить курицу сверху выложить овощи залить бульоном доба вить соевый соус закрыть крышку устано вить программу тушение на 40 минут нажать кнопку старт готовить до оконча ния программы
11
10
 400 г
 600 г
 100 г
 100 г
 100 г
 100 мл
 по вкусу
 500 г
 500 г
 250 г
 200 г
 200 мл
 150 г
 100 мл
 75 г
 50 г
 по вкусу
Говядину промыть. Мясо, капусту и лук на-
резать средней соломкой, морковь нате-
реть на крупной терке. Мясо, лук и мор-
ковь выложить в чашу мультиварки,
добавить томатную пасту, соль, специи и
перемешать. Сверху выложить капусту, по-
сыпать солью и специями, залить водой.
Закрыть крышку, установить программу
«Тушение» на 1 час, нажать кнопку СТАРТ.
Готовить до окончания программы.
Свинину промыть и вместе с картофелем
нарезать крупными кубиками. Лук и бол-
гарский перец нарезать соломкой, мор-
ковь нарезать средними кубиками, чеснок
измельчить ножом. На дно чаши мульти-
варки-скороварки налить масло, устано-
вить программу «Жарка» на 30 минут, на-
жать кнопку СТАРТ. После начала
обратного отсчета времени приготовления
в чашу выложить мясо, обжаривать, пери-
одически помешивая, при открытой крыш-
ке в течение 20 минут. Затем в чашу выло-
жить лук, морковь, томатную пасту,
добавить соль и специи. Готовить до окон-
чания программы. Добавить картофель,
болгарский перец, чеснок, налить воду.
Закрыть крышку, установить программу
«Тушение» на 40 минут, нажать кнопку
СТАРТ. Готовить до окончания программы.
Говядину промыть, вместе с луком наре-
зать кубиками по 1,5-2 см. Мясо и лук вы-
ложить в чашу мультиварки, добавить
воду, растительное масло, соль, специи,
томатную пасту и перемешать. Сверху на
чашу установить контейнер-пароварку,
выложить в него разрезанный на четвер-
тинки картофель, посолить. Закрыть крыш-
ку, установить программу «Тушение» на 1
час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до
окончания программы.
Курицу промыть и нарезать на порцион-
ные куски, добавить соль, специи и пере-
мешать. Брокколи и цветную капусту разо-
брать на соцветия. Лук и морковь нарезать
соломкой, сельдерей измельчить ножом.
На дно чаши мультиварки налить расти-
тельное масло, выложить курицу, сверху
выложить овощи, залить бульоном, доба-
вить соевый соус. Закрыть крышку, устано-
вить программу «Тушение» на 40 минут,
нажать кнопку СТАРТ. Готовить до оконча-
ния программы.




 800 г
 500 г
 200 г
 100 г
 10 г
 200 мл
 70 мл
 по вкусу
 1 кг
 500 мл
 300 г
 200 г
 200 г
 150 г
 70 г
 20 мл
 20 мл
 по вкусу
ВтОрЫе БЛюдА
ВтОрЫе БЛюдА

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад