Lumme LU-1446 CHEF PRO [2/20] Вторые блюда 12

Lumme LU-1446 CHEF PRO [2/20] Вторые блюда 12
32
212
Греча рассыпчатая 25
Рис отварной 25
 
Буженина 
Печеночный паштет 
Студень 27
Язык заливной 27
 
Бисквит «Классический» 
Бисквит «Нежный шоколад» 
Запеканка творожная с изюмом 29
Пицца с салями 29
 
Домашний твердый сыр из творога 
Йогурт классический 
Кипяченое молоко 
Творог 
 
Хлеб геркулесовый 
Тесто дрожжевое 
 
Шоколадное фондю 
Сырное фондю 
 
Каталонский крем 
Кокосовый десерт 
Сгущенное молоко 
Шоколадные конфеты с миндалем 
 
Грушевое варенье с апельсином 
Клубничное варенье 
Фруктовый джем 
Сливовый компот 
 
Суп c фрикадельками 
Овощное пюре из цветной капусты и моркови 
Суп пюре из курицы с овощами 
Мясные котлеты для детей 

Каша геркулесовая
Каша гречневая молочная
Каша пшенная молочная 7
Каша рисовая молочная 7

Бульон куриный
Бульон мясной
Борщ украинский 9
Гороховый суп с копченостями 9
Суп домашний с лапшой 
Суп-пюре из цветной капусты 
Сырный суп с брокколи 11
Уха по-фински 11
 
Бигос 12
Гуляш из говядины с картофелем на пару 12
Жаркое из свинины с овощами 
Курица, тушенная с овощами 
Овощное рагу 
Судак с картофелем и грибами 
Фрикадельки в томатном соусе с картофелем 15
Бефстроганов из говядины 15
Биточки мясные с сыром и кабачками 
Бифштекс из филе говядины 
Зразы мясные 17
Курица жареная с чесноком 17
Картофельная запеканка с мясом 
Рулет из мясного фарша с начинкой 
Форель фаршированная 19
Перец фаршированный 19
Семга на пару с овощами 
Баранья ножка в соевом соусе 
Омлет 21
Плов с бараниной 21
Ризотто с курицей и белыми грибами 22
Свиная рулька с квашеной капустой 22
Рулька телячья с овощами 
Чечевица с овощами 
 
Картофель отварной 
Макароны отварные 









перебрать, промыть в холодной
проточной воде.
перебрать, очистить от кожуры
и загрязнений, промыть в
проточной воде.
отделить от костей, промыть в
проточной воде, обсушить.
удалить чешую и внутренности,
промыть в проточной воде.
удалить перья и внутренности,
промыть в проточной воде.
перебрать, очистить, промыть в
проточной воде.
     
   
   
-
 -
    
    -
    
-
   
 -
  -
   
-
     
-

-
-
-





Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад