Lumme LU-1446 CHEF PRO [8/20] Вторые блюда

Lumme LU-1446 CHEF PRO [8/20] Вторые блюда
15
14
 700 г
 350 г
 150 г
 150 г / 3 шт
 100 г
 100 г
 70 г
 10 г
 100 мл
 по вкусу
 250 г
 80 г
 50 г / 1 шт
 20 г
 20 г
 20 г
 20 г
  10 г
 50 мл
 10 мл
 по вкусу
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок
измельчить ножом, морковь и сыр нате-
реть на мелкой терке, кабачки на круп-
ной и отжать сок. Сделать льезон: яйца
слегка взбить в отдельной емкости. В чашу
мультиварки налить растительное масло
(50 мл), установить программу «Жарка» на
10 минут, нажать кнопку СТАРТ. После на-
чала обратного отсчета времени приготов-
ления в чашу выложить морковь и лук.
Обжаривать, периодически помешивая, до
окончания программы. В отдельной емко-
сти смешать фарш, кабачки, чеснок, лук и
морковь, добавить соль и специи. Из фар-
ша сделать биточки в форме по 100 г, об-
макнуть их в льезон, запанировать в суха-
рях. В чашу мультиварки налить оставшееся
масло. Установить программу «Жарка» на
20 минут, нажать кнопку СТАРТ. После на-
чала обратного отсчета времени приготов-
ления в чашу выложить биточки. За 10 ми-
нут до завершения приготовления биточки
перевернуть. Готовить до окончания про-
граммы.
Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут
и хорошо отжать. В фарш добавить хлеб,
молоко, соль, специи и хорошо вымесить
до однородной массы. Петрушку и зеле-
ный лук измельчить но¬жом, яйцо нате-
реть на крупной терке, репчатый лук наре-
зать кубиками по 0,5 см. В чашу
мультиварки выложить сливочное масло,
установить программу «Жарка» на 10 ми-
нут, нажать кнопку СТАРТ. После начала
обратного отсчета времени приготовления
в чашу выложить лук. Готовить до оконча-
ния программы, периодически помеши-
вая. Обжа¬ренный лук выложить в отдель-
ную емкость, добавить тертое яйцо, зелень
и перемешать. Фарш сформировать в виде
лепешек толщиной 1 см, в середину ка-
ждой выложить смесь из лука, зелени и
яйца. Соединить края лепешек, сформиро-
вать зразы и обвалять в панировочных су-
харях. В чашу мультиварки налить масло.
Закрыть крышку, уста¬новить программу
«Жарка» на 20 минут, нажать кнопку
СТАРТ. После начала обратного отсчета
времени приготовления в чашу выложить
зразы. Готовить, периодически перевора-
чивая, до окончания программы.
Вырезку нарезать на порционные куски,
слегка отбить, посолить. В чашу мультивар-
ки налить масло, закрыть крышку, устано-
вить программу «Жарка» на 20 минут, на-
жать кнопку СТАРТ. После начала
обратного отсчета времени приготовления
в чашу выложить мясо, обжарить 10 минут
с одной стороны, затем перевернуть и го-
товить до окончания программы при от-
крытой крышке. Готовые бифштексы по-
перчить.
Курицу промыть, натереть чесноком, со-
лью и специями. На дно чаши мультиварки
налить масло, закрыть крышку, установить
программу «Жарка» на 30 минут, нажать
кнопку СТАРТ. После начала обратного от-
счета времени приготовления в чашу вы-
ложить курицу. Жарить при открытой
крышке в течение 10 минут, затем пере-
вернуть. Закрыть крышку и готовить до
окончания программы.




 400 г
 70 мл
 по вкусу
 500 г
 100 мл
 30 г
 по вкусу
ВтОрЫе БЛюдА
ВтОрЫе БЛюдА

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад