Lumme LU-1446 CHEF PRO [11/20] Вторые блюда

Lumme LU-1446 CHEF PRO [11/20] Вторые блюда
21
20
 300 г
 50 г
 30 г
 300 мл
 100 г
 80 г
 10 г
 10 г
 5 г
 200 мл
 20 мл

 1 кг
 400 г
 200 г
 200 г
 200 г
 40 мл
 100 мл
 200 мл
 2 шт
 по вкусу
Куриное филе нарезать средней соломкой,
грибы и лук средними кубиками, чеснок
и петрушку измельчить ножом, сыр нате-
реть на крупной терке. В чашу мультиварки
налить олиaвковое масло. Установить про-
грамму «Плов» с температурой 160°C на
40 минут, нажать кнопку СТАРТ. Через
5 минут в чашу выложить филе, грибы и
лук. Обжаривать, периодически помеши-
вая. За 20 минут до окончания программы
добавить вино. За 15 минут до завершения
приготовления в чашу мультиварки доба-
вить сливочное масло и рис. За 10 минут
до завершения приготовления, понизить
температуру до 105°C, добавить бульон и
перемешать. Закрыть крышку и готовить
до окончания программы. Перед подачей
блюдо посыпать петрушкой и тертым сыром.
Рульку промыть, натереть солью и специя-
ми. Картофель и помидоры нарезать круп-
ными дольками. Лук нарезать крупной
соломкой, морковь кружочками. На дно
чаши мультиварки-скороварки налить
масло и уложить рульку. Затем в чашу вы-
ложить оставшиеся ингредиенты, налить
вино и воду. Закрыть крышку, установить
программу «Тушение» на 3 часа с темпера-
турой 98°С, нажать кнопку СТАРТ. Готовить
до окончания программы.
Рульку промыть, сделать в ней глубокие
надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока.
Лук и базилик измельчить ножом, смешать
с солью, специями. Полученной смесью
натереть рульку и выложить в чашу муль-
тиварки, вокруг выложить капусту, доба-
вить растительное масло и воду. Закрыть
крышку, установить программу «Тушение»
на 4 часа с температурой 98°С, нажать
кнопку СТАРТ. Готовить до окончания про-
граммы.
Чечевицу промыть. Лук и морковь нарезать
мелкими кубиками. На дно чаши мульти-
варки налить масло. Установить программу
«Жарка» на 10 минут, нажать кнопку СТАРТ.
После начала обратного отсчета времени
приготовления в чашу выложить овощи и
обжаривать, периодически помешивая,
при открытой крышке до окончания про-
граммы. Затем в чашу высыпать чечевицу,
посолить и залить водой. Закрыть крышку,
установить программу «Рис/Крупы» на 30
минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до
окончания программы.




 900 г
 1 кг
 120 г
 15 г
 5 г
 50 мл
 200 мл
 по вкусу
 150 г
 100 г
 100 г
 70 мл
 400 мл
 по вкусу
ВтОрЫе БЛюдА
ВтОрЫе БЛюдА

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад