Lumme LU-1446 CHEF PRO [14/20] Выпечка

Lumme LU-1446 CHEF PRO [14/20] Выпечка
27
26
 200 г
 180 г
 250 г / 5 шт
 20 г
 10 г
 500 г
 150 г / 3 шт
 50 г
 50 г
 40 г
 10 г
 5 г
Яйца взбить с сахаром до белой густой
пены при помощи миксера. Добавить муку,
разрыхлитель и все хорошо взбить. Вылить
тесто в чашу мультиварки, смазанную сливоч-
ным маслом, закрыть крышку и установить
программу «Выпечка» на 1 час, нажать
кнопку СТАРТ. Готовить до окончания про-
граммы.
Изюм замочить в теплой воде и откинуть
на сито, дать стечь воде. Белки отделить от
желтков. В белки добавить соль и взбить
до стойкой пены. Изюм, творог, желтки, са-
хар и манную крупу смешать в отдельной
емкости до однородной массы. В творо-
жную массу добавить взбитые белки и ак-
куратно переме¬шать лопаткой. Чашу
мультиварки смазать сливочным маслом,
выложить творожную массу и разровнять.
Закрыть крышку, установить программу
«Выпечка» на 40 минут, нажать кнопку
СТАРТ. Готовить до окончания программы
Шоколад разломать на кусочки. Кусочки
темного шоколада выложить в чашу муль-
тиварки, добавить сливочное масло. Уста-
новить программу «Каша» на 10 минут,
нажать кнопку СТАРТ. Готовить до оконча-
ния программы, периодически помешивая,
пока шоколад не растворится. В отдельной
емкости яйца взбить с сахаром до стойкой
пены и, не переставая взбивать, тонкой
струйкой влить масляно-шоколадную
смесь. Добавить муку, разрыхлитель и вани-
лин, тщательно перемешать до однородной
массы. Чашу мультиварки смазать сливоч-
ным маслом (10 г). Вылить в чашу получив-
шееся тесто и разровнять. Сверху на тесто
выложить кусочки молочного шоколада.
Закрыть крышку, установить программу
«Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку
СТАРТ. Готовить до окончания программы.
Тесто разморозить и поставить в теплое
место на 30 минут. Раскатать тесто в круг
толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши.
Сыр натереть на крупной терке. Колбасу
нарезать тонкими кружочками. Чашу муль-
ти¬варки смазать сливочным маслом, на
дно выложить тесто, сма¬зать его протер-
тыми томатами, сверху по всему диаметру
равномерно посыпать сыром и выложить
колбасу. Закрыть крышку, установить про-
грамму «Выпечка» на 30 минут, нажать
кнопку СТАРТ. Готовить до окончания про-
граммы.




 200 г
 50 г
 200 г / 4 шт
 150 г
 110 г
 80 г
 10 г
 1 г
 180 г
 100 г
 80 г
 80 г
 20 г
ВЫПеЧКА
ВЫПеЧКА

Содержание

Скачать