Lumme LU-1446 CHEF PRO [9/20] Вторые блюда

Lumme LU-1446 CHEF PRO [9/20] Вторые блюда
17
16
 800 г
 300 г
 80 г
 50 г / 1 шт
 50 мл
 20 г
 500 мл
 по вкусу
 700 г / 2 шт
 80 г
 80 г
 20 мл
 10 мл
 10 г
 по вкусу
Лук нарезать мелкими кубиками. Картофель
натереть на мелкой терке, посолить и сме-
шать с яйцом до однородной массы. В чашу
мультиварки налить масло. Установить про-
грамму «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку
СТАРТ. После начала обратного отсчета вре-
мени приготовления в чашу выложить лук.
Обжаривать, периодически помешивая.
Через 5 минут добавить фарш, соль и
специи. Готовить до окончания программы,
периодически помешивая. Готовый фарш
остудить. Чашу мультиварки смазать сли-
вочным маслом, выложить в нее половину
картофельного фарша, разровнять, затем
выложить мясной фарш, затем оставшийся
картофельный фарш и разровнять. Закрыть
крышку, установить программу «Запека-
ние» на 50 минут, нажать кнопку СТАРТ.
Готовить до окончания программы.
Рыбу промыть, натереть солью, специями,
сбрызнуть соком лимона. Морковь нате-
реть на крупной терке, помидоры нарезать
мелкими кубиками и перемешать. Полу-
ченной массой начинить рыбу. Чашу муль-
тиварки смазать растительным маслом,
выложить рыбу в чашу мультиварки брюш-
ком вверх. Закрыть крышку, установить
программу «Запекание» на 40 минут, на-
жать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания
программы.
Говядину и свинину промыть, пропустить
через мясорубку. В мясной фарш добавить
сырые яйца, соль, специи и перемешать.
Отварные яйца и сыр натереть на мелкой
терке, зелень измельчить ножом, все пере-
мешать, добавить соль и специи. Выложить
мясной фарш на пищевую пленку слоем
толщиной 2 см, сверху выложить сырную
смесь, завернуть рулет, затем рулет завер-
нуть в два слоя фольги и выложить в чашу
мультиварки. Закрыть крышку, установить
программу «Запекание» на 40 минут, на-
жать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания
программы.
Лук измельчить ножом. В фарш добавить
рис, лук, соль, специи и перемешать до од-
нородной массы. Полученным фаршем на-
чинить перцы. В чашу мультиварки налить
воду, установить контейнер-пароварку и
выложить в него перцы. Закрыть крышку,
установить программу «Пар» на 40 минут,
нажать кнопку СТАРТ. Готовить до оконча-
ния программы.




 500 г
 500 г
 150 г / 3 шт
 100 г / 2 шт
 100 г
 20 г
 по вкусу
 500 г
 250 г
 200 г
 100 г
 1,5 л
 по вкусу
ВтОрЫе БЛюдА
ВтОрЫе БЛюдА

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад