Lumme LU-1446 CHEF PRO [4/20] Супы бульоны

Lumme LU-1446 CHEF PRO [4/20] Супы бульоны
7
6
 500 г
 100 г
 100 г
 50 г
 3 л
 по вкусу
 400 г
 200 г
 100 г
 100 г
 100 г
 100 г
 75 г
 75 г
 75 г
 50 мл
 20 г
 3 л
 по вкусу
Курицу промыть, овощи крупно нарезать.
В чашу мультиварки выложить все ингре-
диенты, добавить соль, специи, залить во-
дой. Закрыть крышку, установить программу
«Суп» на 1 час, нажать кнопку СТАРТ. Гото-
вить до окончания программы. Готовый
бульон процедить.
Говядину промыть. Мясо, лук, свеклу, мор-
ковь, капусту, перец и картофель нарезать
соломкой 0,5х3 см. Чеснок измельчить но-
жом, помидоры нарезать мелким кубиком.
В чашу мультиварки налить растительное
масло, установить программу «Жарка» на
15 минут, нажать кнопку СТАРТ. После на-
чала обратного отсчета времени приготов-
ления в чашу выложить лук, морковь, об-
жаривать, периодически помешивая,
в течение 10 минут, добавить помидоры,
томатную пасту и готовить до окончания
программы. Затем в чашу мультиварки до-
бавить говядину, свеклу, капусту, чеснок,
картофель, соль, специи и залить водой,
все перемешать. Закрыть крышку. Устано-
вить программу «Суп» на 1 час, нажать
кнопку СТАРТ, готовить до окончания про-
граммы.
Говядину промыть, овощи крупно наре-
зать. В чашу мультиварки выложить все ин-
гредиенты, добавить соль, специи, залить
водой. Закрыть крышку, установить про-
грамму «Суп» на 2 часа, нажать кнопку
СТАРТ. Готовить до окончания программы.
Готовый бульон процедить.
Горох промыть до прозрачной воды. Кар-
тофель нарезать кубиками по 1-1,5 см,
морковь – кубиками по 0,5-0,8 см, лук – со-
ломкой. Ребра промыть и отделить друг от
друга. Все ингредиенты выложить в чашу
мультиварки, залить водой, добавить соль,
специи и перемешать. Закрыть крышку,
установить программу «Суп» на 1 час, на-
жать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания
программы.




 500 г
 100 г
 100 г
 3 л
 по вкусу
 300 г
 250 г
 200 г
 150 г
 100 г
 1,5 л
 по вкусу
СУПЫ / БУЛЬОНЫ
СУПЫ / БУЛЬОНЫ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад