Lumme LU-1446 CHEF PRO [13/20] Закуски и салаты

Lumme LU-1446 CHEF PRO [13/20] Закуски и салаты
25
24
   1 кг
 100 г
 50 г
 50 мл
 200 мл
 по вкусу
 900 г
 300 г
 300 г
 300 г
 10 г
    
 по вкусу

Морковь нарезать брусочками. Чеснок (20 г)
натереть на мелкой терке и смешать с рас-
тительным маслом. Мясо посолить, попер-
чить и натереть смесью масла и чеснока.
Сделать в мясе глубокие проколы, вложить
туда кусочки моркови и целые дольки
чеснока. Завернуть мясо в два слоя фоль-
ги, положить в чашу мультиварки, налить
воду. Закрыть крышку, установить про-
грамму «Запекание» на 1 час 20 минут, на-
жать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания
программы.
Ножки и говядину промыть, морковь нарезать
кружками толщиной 0,5 см. Чеснок из-
мельчить ножом. В чашу мультиварки вы-
ложить подготовленные ножки, говядину,
морковь и лук (лук не резать), добавить
соль, специи, залить водой до максималь-
ной отметки в чаше мультиварки. Закрыть
крышку, установить программу «Студень»
на 6 часов, нажать кнопку СТАРТ. Готовить
до окончания программы. По окончании
программы открыть крышку, достать лук
с помощью шумовки. Процедить бульон
через марлю, сложенную в 4 слоя, смочен-
ную в холодной воде. Свиные ножки осту-
дить, отделить мякоть от костей и вместе
с говядиной измельчить ножом. Равномерно
разложить мясо с морковью по формам, до-
бавить чеснок, залить бульоном и поставить
в холодильник до застывания на 5-6 часов.
Очистить печень от проток, пленки, про-
мыть и нарезать небольшими кусочками
(4-5 см). Лук и морковь крупно нарезать.
На дно чаши мультиварки налить оливко-
вое масло, закрыть крышку, установить
программу «Жарка» на 30 минут, нажать
кнопку СТАРТ. После начала обратного от-
счета времени приготовления в чашу выло-
жить лук, морковь и обжаривать в течение
10 минут, периодически помешивая. Затем
добавить печень и обжаривать до оконча-
ния программы. Печень с овощами осту-
дить, добавить сливочное масло, соль,
специи и измельчить при помощи бленде-
ра до однородной массы. Готовый паштет
переложить в форму и убрать в холодиль-
ник на 3-4 часа.
Язык промыть. Желатин замочить в холод-
ной воде (100 мл) на 30 минут. Яйцо наре-
зать средними кружочками. Язык выложить
в чашу мультиварки, залить оставшейся во-
дой, добавить соль и специи, перемешать.
Закрыть крышку, установить программу
«Студень» на 2 часа, нажать кнопку СТАРТ.
Готовить до окончания программы.
По окончании приготовления бульон про-
цедить, развести в нем подготовленный
желатин. Язык очистить и нарезать средни-
ми кружочками. В отдельную емкость за-
лить 200 мл бульона и убрать в холодиль-
ник на 20 минут. Затем выложить сверху
подготовленное яйцо, залить бульоном и
убрать в холодильник еще на 20 минут. За-
тем выложить сверху отварной язык, за-
лить оставшимся бульоном и убрать в хо-
лодильник до полного застывания.




 500 г
 200 г
 100 г
 80 мл
 100 г
 по вкусу
 1,3 кг
 50 г / 1 шт
 40 г
 2 л
 по вкусу
ЗАКУСКИ И САЛАтЫ
ЗАКУСКИ И САЛАтЫ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад