Lumme LU-1446 CHEF PRO [16/20] Хлеб тесто

Lumme LU-1446 CHEF PRO [16/20] Хлеб тесто
31
30
ХЛеБ / теСтО
 580 г
 100 г
 50 г
 20 г
 20 г
 10 г
 30 мл
 420 мл
 500 г
 500 мл
 100 мл
Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, семена
подсолнечника, дрожжи высыпать в от-
дельную емкость и перемешать. При посто-
янном медленном помешивании добавить
растительное масло (20 мл) и воду. Выме-
шивать тесто до тех пор, пока оно не пере-
станет прилипать к стенкам емкости. Чашу
мультиварки смазать растительным мас-
лом (10 мл), выложить тесто и разровнять.
Закрыть крышку, установить программу
«Йогурт» на 1 час, нажать кнопку СТАРТ.
Затем не открывая крышки установить
программу «Выпечка» на 2 часа, нажать
кнопку СТАРТ. За 30 минут до завершения
приготовления открыть крышку и перевер-
нуть хлеб. Закрыть крышку и готовить до
окончания программы.
Плитку шоколада разломать на дольки, вы-
ложить в чашу мультиварки, добавить ликер,
залить сливками. Установить программу
«Мультиповар» на 15 минут, температура
95°С, нажать кнопку СТАРТ. Готовить при
открытой крышке, периодически помеши-
вая, до окончания программы.
В отдельной емкости смешать муку, соль,
сахар и дрожжи. Продолжая помешивать,
тонкой струйкой влить воду комнатной
температуры. Вымешивать тесто до тех
пор, пока оно не начнет отставать от сте-
нок емкости. Чашу мультиварки смазать
растительным маслом, выложить в нее те-
сто. Закрыть крышку, установить програм-
му «Йогурт» на 1 час, нажать кнопку СТАРТ.
Готовить до окончания программы.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок из-
мельчить ножом. Из лимона выдавить сок.
Сливки, воду, крахмал и сахар перемешать
в отдельной емкости до однородной массы.
В чашу мультиварки залить вино. Закрыть
крышку, установить программу «Мультипо-
вар» на 15 минут, температура 90°С, нажать
кнопку СТАРТ. За 10 минут до завершения
приготовления добавить чеснок и сыр, по-
стоянно помешивая, чтобы получилась од-
нородная масса. Не прекращая помешивать,
добавить лимонный сок, соль и специи. За 3
минуты до завершения приготовления при
постоянном помешивании добавить смесь
из сливок и крахмала. Готовить до оконча-
ния программы.


 
 600 г
 20 г
 15 г
 5 г
 10 мл
 300 мл
 350 г
 150 мл
 75 мл
 10 г
 10 г
 5 г
 50 мл
 по вкусу
ФОНдю
ФОНдю

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить плов
3 года назад

Ответы 1

как сварить ячневую кашу?
9 лет назад

Ответы 1

Как включить жарку?
11 месяцев назад

Ответы 0

Как открывается паровой клапан?
4 года назад