Marta MT-4301 [16/118] Супы и бульоны i first course бульон овощной vegetable broth

Marta MT-4300 [16/118] Супы и бульоны i first course бульон овощной vegetable broth
16
супЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Carrot - 300 g
 
 Onion - 300 g
 
 
 
 Water - 3 L
 
-
    
     -



   
-
-

     

       
   
   
      
     

13

Бульон овощной | VegetaBle BrOth
рыБный Бульон | FiSh BrOth

Содержание

Н ЧАТ Пастернак 300 г Морковь 300 г Корень сельдерея 300 г Лук репчатый 300 г Лук порей 150 г Корень петрушки 30 г Перец черный 10 шт Перец душистый 10 шт Чеснок 1 головка Вода 3 л Соль лавровый лист Parsnip 300 g Carrot 300 g Celery root 300 g Onion 300 g Leek 150 g Parsley root 30 g Garlic 1 head Water 3 L Pepper mix bay leaf salt Овощи после предварительной обработки и очистки крупно нарезать Сложить овощи и специи в мульти варку залить водой закрыть крышку и запустить программу Томление на 2 часа После окончания программы процедить бульон для дальнейшего использования Овощной бульон не заменим при приготовлении различ ных горячих блюд супов и соусов Wash vegetables peel and cut Pla vegetables and spices into a multicoo pot and pour water Close the lid a start program Томление Cook time is 2 hours When cooking is o strain broth through a fine sieve Y may use vegetable broth for cook soup sauce risotto and other dishes 16 СУПЫ И БУЛЬОНЫ I FIRST COURSE БУЛЬОН ОВОЩНОЙ VEGETABLE BROTH