Marta MT-4301 [19/118] Бульон мясной beef broth супы и бульоны first course 19

Marta MT-4300 [19/118] Бульон мясной beef broth супы и бульоны first course 19
19
| супЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe
 
 
 
 
 
 Beef - 500 g
 Carrot - 100 g
 Onion - 100 g
 Water - 2 L
 
   
   
-
   

   

       
   


43

Бульон Куриный | chicken BrOth
Бульон мясной | BeeF BrOth

Содержание

Говядина бескостная 500 г Морковь 100 г Лук 100 г Вода 2 л Соль перец лавровый лист Beef 500 g Carrot 100 g Onion 100 g Water 2 L Salt pepper bay leaf В чашу мультиварки положить куски мяса крупно нарезанные овощи соль и специи Залить все водой за крыть крышку запустить программу Томление на 2 часа Place chopped beef chopped vegetablesand spices into a multicooker pot and pour water Close the lid and start program Томление Cooking time is 2 hours You may use beef broth for cooking other dishes БУЛЬОН МЯСНОЙ BEEF BROTH СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE 19