Marta MT-4301 [18/118] Супы и бульоны first course бульон куриный chicken broth

Marta MT-4300 [18/118] Супы и бульоны first course бульон куриный chicken broth
18
супЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe |
 
 
 
 
 
 
 
 Carrot - 100 g
 Onion - 100 g
 
 Water - 2 L
 
   
   
    
-


     
      

      

14

Бульон Куриный | chicken BrOth
Бульон мясной | BeeF BrOth

Содержание

Н ЧТТ Курица 500 г Морковь 100 г Лук репчатый 100 г Сельдерей корень 50 г Вода 2л Соль перец лавровый лист Chicken 500 g Carrot 100 g Onion 100 g Celery root 50 g Water 2 L Bay leaf black pepper salt В чашу мультиварки положить куски курицы крупно нарезанные овощи специи Залить все водой закрыть крышку и запустить программу Том ление на 2 часа Place chopped chicken cut vegetab and spices into a multicooker pot a pour water Close the lid and s program Томление Cooking time is hours You may use chicken broth cooking other dishes 18 СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE БУЛЬОН КУРИНЫЙ CHICKEN BROTH