Marta MT-4301 [51/118] Паштет из отварной курицы chicken pate блюда из птицы poultry 51

Marta MT-4301 [51/118] Паштет из отварной курицы chicken pate блюда из птицы poultry 51
51
 
 
 
 
 
 
 
 Butter - 10 g
 Water - 1 L
 
-
-

-
    
-
-

     
      
      
     

     


144

| бЛюдА Из птИцЫ | poUlTry паштет из отварной Курицы | chicken pate

Содержание

Филе куриное 200 г Сливки 22 33 70 г Масло сливочное 10 г Вода 1 л Соль перец Chicken fillet 200 g Cream 22 33 70 g Butter 10 g Water IL Salt pepper Филе курицы положить в чашу муль тиварки залить водой посолить и по перчить Закрыть крышку и запустить программу Варка на 30 минут Гото вое мясо дважды пропустить через мясорубку добавить сливки сливоч ное масло и размешать все до одно родной массы Place chicken fillet into a multicooker pot season with salt and pepper and pour water Close the lid and start program Варка Cooking time is 30 minutes Then mince meat twice using meat grinder or food processor Add cream butter and stir thoroughly until completely smooth i ПАШТЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ КУРИЦЫ CHICKEN PATE БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ POULTRY 51