Marta MT-4301 [17/118] Рыбный бульон fish broth супы и бульоны first course 17

Marta MT-4300 [17/118] Рыбный бульон fish broth супы и бульоны first course 17
17
Бульон овощной | VegetaBle BrOth
| супЫ И буЛьОНЫ | FirST CoUrSe
 
 
 
 -

 

 Onion - 100 g
 Water - 2 L
 
    
-
     -
   

    

      

hours.
20

рыБный Бульон | FiSh BrOth

Содержание

Рыба судак окунь осетр 600 г Лук репчатый 100 г Вода 2 л Лавровый лист соль перец го рошком White fish pike perch cod sturgeon or any other 600 g Onion 100 g Water 2 L Bay leaf black pepper salt Крупные куски рыбы положить в чашу мультиварки залить водой до бавить нарезанный лук соль и при правы Закрыть крышку запустить программу Томление на 2 часа Place coarsely chopped fish onion spices into a multicooker pot and pour water Close the lid and start the program ToM ienne Cooking time is 2 hours i РЫБНЫЙ БУЛЬОН FISH BROTH СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE 17