Siemens HB 780570 [31/98] Диапазон веса
Содержание
- Быстрый нагрев 26 3
- Ваш новый духовой шкаф 3
- На что следует обратить внимание 5 3
- Настройка духового шкафа 3
- Перед первым использованием 20 3
- Программа автоматического приготовления блюд 27 3
- Содержание 3
- Автоматическая самоочистка 7 4
- Автоматическая установка 38 4
- Автоматическое защитное отключение 6 4
- Базовые установки 2 4
- Блокировка для безопасности детей 5 4
- Программа шабат 36 4
- Содержание 4
- Таймер 41 4
- Текущее время 40 4
- Уход и чистка 50 4
- Акриламид в продуктах питания 90 5
- Контрольные блюда 92 5
- Сервисная служба 5
- Содержание 5
- Таблицы и рекомендации 72 5
- Упаковка и отслуживший прибор 5
- Что делать при неисправности 64 5
- Горячий духовой шкаф 6
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Автоматическая самоочистка для нв 780 0 7
- Вода в духовом шкафу 7
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 7
- Причины повреждений 7
- Противень или фольга на дне духового шкафа 7
- Ремонт 7
- Фруктовый сок 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Панель управления 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Лампочка в духовом шкафу 9
- Положения 9
- Ручка выбора функций 9
- Поворотный переключатель 10
- Режимы 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Верхний и нижний жар 12
- Виды нагрева 12
- Поворотный переключатель 12
- Подсветка 12
- Ручка выбора функций 12
- Специальный верхний и нижний жар 12
- Утапливаемые ручки выключателей 12
- Зо горячий воздух 13
- Интенсивный 13
- Интенсивный нагрев 13
- Приготовление пиццы горячий воздух 13
- Варио гриль большая площадь 14
- Варио гриль малая площадь 14
- Гриль с конвекцией 14
- Нижний жар 14
- Поддержание в горячем состоянии 15
- Предварительный разогрев 15
- Примечания 15
- Размораживание 15
- Для нв 380 0 нв 381 0 нв 38й 0 16
- Духовой шкаф и принадлежности 16
- Принадлежности для нв 380 0 нв 381 0 нв 38й о 16
- Решетка 16
- Универсальный противень 16
- Принадлежности для нв 780 0 17
- Противень для приготовления пиццы ни 17
- Решетка 17
- Универсальный противень н2 332070 17
- Эмалированный противень ни 311630 17
- Противень гриль hz 325000 18
- Противень гриль hz 325070 18
- Решетка 18
- Специальные принадлежности 18
- Универсальный противень ни 332010 с ан типригарным покрытием сочные пироги вы 18
- Эмалированный противень ни 331010 с ан типригарным покрытием с такого противня 18
- Крышка профи противня 19
- Металлическая посуда 19
- Профи противень 19
- Профи противень ни 333070 19
- Стеклянная посуда 19
- Стеклянный противень ни 336000 19
- Форма для выпекания н2 26001 19
- Охлаждающий вентилятор 20
- Самоочищающиеся верхняя и боковые стенки есос1еап н2 329022 20
- Телескопические направляющие ни 338200 20
- Телескопические направляющие ни 338300 20
- Телескопические направляющие ни 338305 20
- Выбор языка текстовых сообщений 21
- На дисплее имеется текстовое сообщение иьггек е1пз1е11еп 21
- Нагревание духового шкафа 21
- Перед первым использованием 21
- Последовательность действий 21
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 22
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Выключение духового шкафа вручную 22
- Настройка духового шкафа 22
- Предварительная чистка принадлежностей 22
- Таблицы и рекомендации 22
- Выключение 23
- Изменение настройки 23
- Контроль за нагревом 23
- Автоматическое выключение духового шкафа 24
- Время приготовления истекло 24
- Вызов настроек 24
- Изменение настройки 24
- Отмена настройки 24
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 25
- Время приготовления истекло 25
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 духовой шкаф еще не готов к работе 25
- Индикатор остаточного тепла 26
- Использование остаточного тепла 26
- Быстрый нагрев 27
- Быстрый нагрев завершен 27
- Неподходящие виды нагрева 27
- Отмена быстрого нагрева 27
- Примечания 27
- Установка 27
- Неподходящая посуда 28
- Подходящая посуда 28
- Посуда 28
- Программа автоматического приготовления блюд 28
- Размер посуды 28
- Мясо 29
- Приготовление блюда 29
- Рагу 29
- Рыба 29
- Блюда из свежих продуктов 30
- Диапазон веса 30
- Добавить жидкость 30
- Подходит номер прог раммы 30
- Программы 30
- Диапазон веса 31
- Подходит номер прог раммы 31
- Ьлюда из замороженных продуктов 31
- Как долго будет готовиться блюдо 32
- Установка 32
- Время приготовления истекло 33
- Вызов информации 33
- Индивидуальные настройки 33
- Программы 33
- Авто лл ати ч еское волочение вл выключение духового шкафа 34
- Время приготовления истекло 34
- Не оставляйте продукты надолго в духовом шкафу после размораживания мясо и рыба быстро портятся 34
- Блюда из замороженного мяса 35
- Вес жаркого или птицы превышает приведенный диапазон веса 35
- Во время приготовления пахло пригоревшим но жаркое получилось хорошо 35
- Вы хотите одновременно зажарить или потушить несколько целых рыбин 35
- Вы хотите одновременно приготовить нескольких цыплят или окорочков птицы 35
- Жаркое получилось хорошо а соус подгорел 35
- Жаркое получилось хорошо но соус слиш ком светлый и жидкий 35
- Жаркое сверху пересушено 35
- Приготовление фаршированной птицы 35
- Рекомендации по программе автоматического приготовления 35
- Использование жаровни из нержавеющей стали 36
- Мясо з рагу недостаточно подрумянилось 36
- Овощи в рагу получились слишком жесткими 36
- Приготовление вегетарианского рагу 36
- Программа шабат 37
- Установка 37
- Программа выполнена 38
- Автоматическая установка 39
- Установка 39
- Возврат на один уровень 40
- Время приготовления истекло 40
- Вызов информации 40
- Изменение 40
- Указание 40
- Q к у 41
- Выключение индикации текущего времени или уменьшение яркости индикации 41
- Изменение текущего времени например при переходе с летнего на зимнее время 41
- К к ж 41
- Текущее время 41
- Установка 41
- Заданное время истекло 42
- Зайлер 42
- Изменение времени таймера 42
- Отмена настройки 42
- Установка 42
- Базовая установка функция изменение 43
- Базовые установки 43
- Базовая установка функция изменение 44
- Вы не хотите изменять все базовые установки 45
- Изменение базовых установок 45
- Корректировка 45
- Отмена 45
- Активизация блокировки для безопасности детей 46
- Блокировка дверцы духового шкафа только для нв 780 0 46
- Блокировка для безопасности детей 46
- Отмена блокировки 46
- Указания 46
- Автоматическое защитное отключение 47
- Отмена автоматического защитного отключения 47
- Автоматичеетсая само чистка 48
- Перед самоочисткой 48
- Режим степень очистки продолжительность 48
- Только для нв 780 0 48
- Что необходимо знать 48
- Вызов информации об оставшемся времени и времени окончания 49
- Горит символ блокировка й 49
- Одновременная очистка принадлежностей 49
- Установка 49
- Автоматическое включение и выключение 50
- Время очистки истекло 50
- Отмена настройки 50
- Примечания 50
- Самоочистки 50
- Если духовой шкаф остыл 51
- Приборы со стальной передней панелью 51
- Прочее 51
- Уход и очистка 51
- Чистка прибора снаружи 51
- Для облегчения чистки 52
- Духовой шкаф 52
- Приборы с передней панелью из алюминия 52
- Снятие дверцы духового шкафа для нв 380 0 нв 780 0 52
- Нагревательный элемент гриля для нв 380 0 нв 381 0 нв 38в 0 53
- Чистка эмалированной поверхности духового шкафа для нв 780 0 53
- Чистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа для нв 380 0 hb38l 0zhb38r 0 54
- Чистка каталитической поверхности духового шкафа для нв 380 0 нв 38е 0 нв 38и 0 54
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 54
- Пункты 4 и 5 в зависимости от типа прибора 55
- Снятие стекол 55
- Чистка стекла для нв 380 0 55
- Установка стекол 56
- Духовой шкаф можно использовать только после того как стекла будут установлены в соответствии с инструкцией 57
- Или 57
- Для нв 381 0 нв 38н 0 58
- Чистка стекла 58
- Духовой шкаф можно использовать только после того как стекла будут установлены в соответствии с инструкцией 59
- Установка стекол 59
- Для нв 780 0 60
- Или 60
- Пункты 4 и 5 в зависимости от типа прибора 60
- Чистка стекла 60
- Установка стекол 61
- Духовой шкаф можно использовать только после того как стекла будут установлены в соответствии с инструкцией 62
- Или 62
- Пункты 4 и 5 в зависимости от типа прибора 62
- Для нв 380 0 нв 381 0 нв 38й 0 63
- Принадлежности 63
- Уплотнение 63
- Чистка навесных элементов 63
- Жиропоглощаю щий фильтр 64
- Последовательность действий 64
- Неисправность возможная причина устранение 65
- Что делать прм неисправности 65
- Неисправность возможная причина устранение 67
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 67
- Для нв 380 0 нв 38ь60 нв 38в 0 68
- Замена лампочки в духовом шкафу 68
- Последовательность действий 68
- Для нв 780 0 69
- Замена лампочки в духовом шкафу 69
- Последовательность действий 69
- Для 70
- Замена лампочки в духовом шкафу 70
- К 0 нв38в 0 70
- Нв 380 0 70
- Последовательность действий 70
- Для нв 780 0 71
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 71
- Замена стеклянного колпака 71
- Последовательность действий 71
- Номер е и номер ро 72
- Сервисная служба 72
- Упаковка и отслужившми прибор 72
- Пироги и выпечка 73
- Таблицы 73
- Таблицы и рекомендации 73
- Формы для выпекания 73
- Выпечка в форме 74
- Продолжи тельность выпекания мин 74
- Темпе ратура с 74
- Уровень вид нагрева 74
- Форма на решетке 74
- Мелкая выпечка 76
- Продолжи тельность выпекания мин 76
- Темпе ратура с 76
- Уровень вид нагрева 76
- Вы хотите печь по собственному рецепту 77
- Выпечка подрумянивается неравномерно 77
- Как проверить пропекся ли сдобный пирог 77
- Пирог опадает 77
- Пирог поднялся только посередине а по краям нет 77
- Пирог сверху слишком темный 77
- Пирог слишком сухой 77
- Рекомендации по выпеканию 77
- Фруктовый пирог внизу очень светлый фруктовый сок вытек 77
- Хлеб или пирог например ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 77
- Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат 78
- При выпекании на нескольких уровнях на верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем 78
- Мяс 79
- Посуда 79
- Птац 79
- Рекомендации по жарению 79
- Рекомендации по приготовлению на гриле 79
- Рыба 79
- Мясо вес посуда уровень вид 80
- Нагрева 80
- Продол житель ность мин 80
- Темпера тура с гриль 80
- Нагрева 81
- Продолжи тельность мин 81
- Птица вес посуда уровень вид 81
- Темпе ратура с 81
- Для такого веса жаркого в таблице нет значений 82
- Жаркое получилось хорошо а соус подгорел 82
- Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий 82
- Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела 82
- Как узнать готово жаркое или нет 82
- Нагрева 82
- При поливании жаркого мясным соком обра зуется пар 82
- Продол житель ность мин 82
- Рекомендации по приготовлению на гриле 82
- Рыба вес посуда уровень вид 82
- Темпера тура с гриль 82
- Блюдо посуда уровень вид темпера продолжи 83
- Гриль мин 83
- Запеканок тосты 83
- Нагрева тура с тельность 83
- Блюдо подходит уровень вид темпера продолжи 84
- Готовые блюда глубокой завлорозки 84
- Нагрева тура с тельность мин 84
- Последовательность действий 85
- Рекомендации по щадящему приготовлению 85
- Рекомендуемая посуда 85
- Щадящее приготовление блюд 85
- Блюдо обжаривание на конфорке мин 86
- Большой кусок мяса 86
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым 86
- Доведение до готовности в духовке мин 86
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом 86
- Небольшой кусок мяса 86
- Рекомендации по щадящему приготовлению 86
- Средний кусок мяса 86
- Нагрева тельность 87
- Необычные блюда 87
- Посуда уровень вид т c продолжи 87
- Блюдо принад уровень вид темпе 88
- Глубокой заморозки 88
- И зелени 88
- Лежности нагрева ратура c 88
- Нежные продукты 88
- Некоторые продукты 88
- Продолжитель ность в часах 88
- Продукты уровень вид нагрева 88
- Размораживание 88
- Сушка фруктов 88
- Температура c 88
- Указание 88
- Консервирование 89
- Подготовка 89
- Установка 89
- Дополнительно греть 90
- Овощи в холодной заливке в литровых банках 90
- При стекании капель при 120 140 с 90
- Фрукты в литровых банках при стекании капель 90
- Акриламид в продуктах питания 91
- В каких блюдах содер жится большое коли чество акриламида 91
- Как образуется акриламид 91
- Рекомендации по экономии электроэнергии 91
- Выпекание 92
- Как этого избежать 92
- Общие рекомендации 92
- Блюдо принадлежности и указания 93
- Выпекание 93
- Контрольные блюда 93
- Продолжи тельность выпекания мин 93
- Темпе ратура с 93
- Уровень вид нагрева 93
- Блюдо принадлежности уровень вид нагрева 94
- Продолжи тельность мин 94
- Режим гриля 94
- Внимание важная информация для потребителей 96
- Гарантия изготовителя 96
- Адреса сервисных центров на территории россии 97
Похожие устройства
- Yanmar 4JH4-HTE Инструкция
- Siemens ET 735001 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH3-DTE Инструкция
- Siemens HB 780670 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH45 CR Инструкция
- Siemens HB 330650 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH57 CR Инструкция
- Siemens ER 17353 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG 57 U95 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH80 CR Инструкция
- Yanmar 4JH110 CR Инструкция
- Siemens KG 46 S122 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4BY2-150 Инструкция
- Yanmar 4BY2-180 Инструкция
- Yanmar 4LHA-HTR Инструкция
- Yanmar 4LHA-DTP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01EO Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4LHA-STP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01NA Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 6LPA-STP2 Инструкция
ьлюда ИЗ замороженных продуктов Подходит Номер прог раммы Диапазон Добавить веса жидкость Жаркое из говядины Тонкий край толстый край окорок 18 0 5 2 0 кг да Ростбиф Ростбиф тонкий край 19 0 5 2 0 кг нет Жаркое из свинины Зарез шейная часть шкурка оковалок рулька 20 0 5 2 0 кг да Жаркое из телятины Лопатка ножка оковалок окорок фаршированная телячья грудинка 21 0 5 2 0 кг да Баранья нога Нога без кости 22 0 5 2 Окг да Баранья нога полупрожаренная Нога без кости 23 0 5 2 5 кг нет Птичьи окорочка Окорочка куриные утиные гусиные и молодой индейки 24 0 3 1 5 кг нет Баранина оленина Лопатка шейная часть грудинка 25 0 5 2 Окг да Мясо косули мелкая дичь мороженая Нога косули заячий окорочок 26 0 5 2 0 кг да Внимание Если Вы готовите замороженное мясо нельзя откладывать время окончания на более поздний срок Иначе мясо разморозится в течение времени до принятия установки 30