Siemens HB 780570 [74/98] Выпечка в форме

Содержание

Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме Специальный верхний и нижний жар Ш изнутри на стеклянной дверце тележке духового шкафа может образовываться конден сат Если открыть две рцу тележку пар будет вы ходить Дополнительную информацию Вы найдете в раз деле Рекомендации по выпеканию Выпечка в форме Форма на решетке Сдобный пирог однослойный Форма 2 круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных 1 3 формы э Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольных формы 2 1 3 Сдобный пирог тонкий например песочный пирог Уровень Вид Темпе нагрева ратура С Продолжи тельность выпекания мин 160 180 50 60 140 160 70 100 140 160 60 70 140 160 70 100 170 190 25 35 Корж с бортиком Разъемная из песочного теста форма 1 Корж из сдобного теста Круглая форма 2 160 180 20 30 Бисквитный торт Разъемная форма 2 7 160 180 30 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Темная разъемная форма 2 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий из сдобного теста Разъемная круглая форма 2 160 180 50 60 Пикантные пироги напр луковый пирог Разъемная форма 1 200 220 40 50 Учитывайте расположение прямоугольных форм Вы можете приобрести решетки дополнительно в специализированном магазине Оставьте пирог остывать в духовке примерно на 20 минут 77

Скачать