Siemens HB 780570 [82/98] Рекомендации по приготовлению на гриле

Содержание

Рыба Значения приведенные в таблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Вес Рыба приготовленная на гриле по 300 г решетка 1 кг 1 5 кг Посуда Куски рыбы по 300 г решетка например котлеты Уровень Вид Темпера Продол нагрева тура С житель гриль ность мин 2 2 2 3 X 2 200 220 190 210 20 25 40 50 50 60 2 20 25 Поставьте универсальный противень на уровень 1 Рекомендации по приготовлению на гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса Вы можете приобрести его в специализированном магази не или снимите пробу ложкой Для этого лож кой надавите на жаркое Если мясо упругое зна чит блюдо готово Если оно продавливается лож кой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости При поливании жаркого мясным соком обра зуется пар Горячий пар может сконденсироваться на холод ной панели управления или расположенной ря дом кухонной мебели Данное явление устранить невозможно т к оно обусловлено физическими законами 85

Скачать