Siemens HB 780570 [92/98] Общие рекомендации

Содержание

1 Как этого избежать Можно избежать высокого содержания акрила мида при выпекании жарении и приговлении на гриле Специальные рекомендации Aid1 и BMVEL2 помо гут Вам в этом Общие рекомендации Сокращайте насколько приготовления это возможно время Золотая корочка вместо коричневой избе гайте сильного подрумянивания блюд Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления Выпекание Максимальная температура в режиме Верхний и нижний жар 200 С в режиме ЗО горячий воз дух 180 С Круглое печенье максимальная температура в режиме Верхний и нижний жар 190 С в режи ме ЗО горячий воздух 170 С Яйцо или яич ный желток в тесте препятствуют образованию акриламида При приготовлении картофеля в духовом шкафу укладывайте его равномерно и по возможности в один ряд Масса не менее 400 г на противень уменьшает быстрое высушивание приготавлива емого блюда 1 2 Информационная брошюра Aid Акриламид Aid и BMVEL дек 2002 Интернет http www aid de Пресс релиз 365 BMVELот 4 12 2002 Интернет http www verbraucherministerium de

Скачать