Siemens HB 780570 [80/98] Мясо вес посуда уровень вид

Содержание

Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны нато что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф Значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Уровень Вид Темпера Продол нагрева тура С житель гриль ность мин Жаркое из говядины 1 кг 1 5 кг 2 кг закрытая 2 2 2 э II II 200 220 190 210 180 200 100 120 140 Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 2 2 2 I II 200 220 190 210 180 190 80 90 100 Ростбиф розовый 1 кг открытая 1 ж 230 240 60 Стейки прожарен Стейки розовые решетка решетка 5 5 II 3 3 20 15 Свинина без кожи 1 кг например 1 5 кг шейка 2 кг открытая 1 1 1 х 190 210 180 200 170 190 120 150 170 Свинина с кожей 1 кг например 1 5 кг лопатка ножка 2 кг открытая 1 1 1 Е х х 190 210 180 200 170 190 130 160 190 Корейка на косточке 1 кг закрытая 2 210 230 70 Мясной рулет 750 г открытая 1 х 180 200 70 Колбаски ок 750 г решетка 4 0 3 12 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 2 2 I 180 200 160 180 110 130 Баранья нога без кости 1 5 кг открытая 1 и 160 180 120 д По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать мясо сначала положит его в посуду кожей вниз Поставьте универсальный противень на уровень 1 83

Скачать