Siemens HB 780570 [93/98] Контрольные блюда

Содержание

Контрольные блюда В соответствии с DIN 44547 и EN 60350 Значения приведенные в таблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Выпекание Блюдо Принадлежности и указания Темпе Уровень Вид нагрева ратура С Фигурное печенье Противень Противень универ сальный противень 2 противня универ сальный противень 3 2 4 2 3 5 Маленькие кексы 20 шт Противень 5 Маленькие кексы 20 шт на противень предварит разогреть Противень универ сальный противень 2 противня универ сальный противень Бисквит на воде Продолжи тельность выпекания мин 160 180 140 160 20 30 30 40 140 160 40 50 0 3 1 2 2 4 140 160 25 35 2 3 5 140 160 30 40 Разъемная форма 2 160 180 30 40 Пирог из дрожжевого теста на листе Универсальный противень Противень универ сальный противень 3 0 170 190 40 50 2 4 и 140 160 50 60 Закрытый яблочный пирог 2 решетки 2 разъем ные формы из белой жести 0 20 см 2 4 л 180 200 70 80 1 1 190 210 70 80 Универсальн противень 1 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализи рованном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем Универсальный противень всегда ставьте вниз Его можно вынимать раньше Устанавливайте пироги на решетку по диагонали 96

Скачать