Bosch HBA 42S350E [125/141] Время

Bosch HBA 42S350E [125/141] Время






 

 3



5+O :FZ);&AOO A& 9:C, C+*:AX, :')79& C'B&A&:PO:&DB) &PW<OAO):FD
Z+*BO:)AG A& AO>AOD C+*:)AG & 7PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG A&
:)+,AOD
-F <*>)B) Z+O*4+)'BO 9*Z*PAOB)PGAFD Z+*BO:)AG : 'Z)YO&PO@O+*:&AAF,
<&7&@OA&, OPO : ')+:O'A*< Y)AB+)



 


 3


 
"P)4 O@
9+*>>):*7* B)'B&
'  ;7 <C;O
Z+)9:&+OB)PGAFD
A&7+):
L<&PO+*:&A
AFD Z+*BO:)AG
t 

0
"P)4 O@ B)'B& A&
@&;:&';) ' [;7
<C;O
Z+)9:&+OB)PGAFD
A&7+):
L<&PO+*:&A
AFD Z+*BO:)AG
t 

0
/)P;O)
,P)4*4CP*SAF)
O@9)POX
A&Z+O<)+
+>&AF) ,P)4YF
L<&PO+*:&A
AFD Z+*BO:)AG
t 0 0
O;*79& A) P)DB) :*9C Z+X<* A& 9A* 7*+XS)7* 9C,*:*7* T;&R&

 


 3




5)S)AG) 5+*BO:)AG
Z+*BO:AX

%
2
0
0
0
0
3)@) 5+*BO:)AG 2 0 0
5*ASO;O 5+*BO:)AG % 0 0

Содержание

Пироги на противне Высота Режим нагрева Температу ра С Время выпекан ия мин При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте алюминиевый противень на нижний уровень а глубокий эмалированный противень на верхний Вы можете приобрести дополнительный противень в специализированных магазинах или в сервисном центре Хлеб и хлебобулочные изделия Хлеб из дрожжевого теста Высота Режим Время выпекан нагрева Темпера тура С э 270 8 200 35 45 270 8 200 40 50 200 220 20 30 ия мин Эмалирован 2 I ный противень с 1 2 кг муки предварительный нагрев Хлеб из теста на Эмалирован закваске с 1 2 кг ный противень 2 э муки предварительный нагрев Мелкие Эмалирован хлебобулочные ный противень 3 э изделия например ржаные хлебцы Никогда не лейте воду прямо на Выпечка дно горячего духового шкафа Высота Режим нагрева Темпера тура С Время выпека НИЯ мин Печенье Противень 2 противня 3 150 170 10 20 2 3 140 160 25 35 Безе Противень 3 Пончики Противень 2 126 В 80 100 120 150 190 210 30 40

Скачать