Bosch HBA 42S350E [138/141] Контрольные блюда

Bosch HBA 42S350E [138/141] Контрольные блюда

  
  



 
 

3
?)P)AFD 7*+*T); Z+O4P  <OA Z+O4P  <OA
5*'P) O@:P)S)AOX 4&A*; O@ 9C,*:*7* T;&R& A)
'B&:GB) O, A& ,*P*9ACW OPO :P&>ACW
Z*:)+,A*'BG 4&A;O <*7CB P*ZACBG
 
- '**B:)B'B:OO ' A*+<&<O !  O ! 
5+O:)9)AAF) AO>) 9&AAF) Z*PCS)AF Z+O
Z*<)U)AOO Z+*9C;B*: : ,*P*9AFD 9C,*:*D T;&R

 

 


 3




/&'PXA*)
Z)S)AG)
5P*';OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
6PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
ZP*';OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
7PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG


%
%
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
  
 


Содержание

Овощи в холодном бульоне С момента появления Выстойка в в банках емкостью один пузырей литр 120 140 С Зеленый горошек Извлечение банок из духового шкафа теплом духовом шкафу прибл 70 мин прибл 30 мин После извлечения банок из духового шкафа не ставьте их на холодную или влажную поверхность банки могут лопнуть Контрольные блюда В соответствии с нормами DIN 44547 и EN 60350 Приведенные ниже данные получены при Выпекание помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Противни советы и предостережения Масляное Плоский эмалированный печенье противень Высота Режим нагрева Температ ура С Время приготов ления мин В 160 170 20 30 3 в 160 170 30 40 2 3 и 140 160 20 30 2 4 S 140 160 20 30 2 Глубокий эмалированный противень Алюминиевый противень плоский эмалированный противень Алюминиевый противень глубокий эмалированный противень 139

Скачать