Bosch HBA 42S350E [130/141] Мясо вес посуда высота режим темпера время

Bosch HBA 42S350E [130/141] Мясо вес посуда высота режим темпера время





 3






=&+;*) O@
B)PXBOAF
;7
;7
*B;+FB&X
%
%
0
0


3&+&AGX A*>;&
4)@ ;*'BO
 ;7 *B;+FB&X 7 0 
5* O'B)S)AOO Z*P*:OAF C;&@&AA*7* :+)<)AO +*'B4OR AC>A* Z)+):)+ACBG 5*
*;*AS&AOO Z+O7*B*:P)AOX @&:)+AOB) )7* : R*PG7C O *'B&:GB) : 9C,*:*<
T;&RC A&  <OACB
 &9+)>GB) A&+C>AFD 'P*D '&P& : A)';*PG;O, <)'B&, 'PO -F '*4O+&)B)'G
Z)+):*+&SO:&BG <X'* 'A&S&P& CP*>OB) )7* : Z*'C9C '&P*< :AO@
 5*'B&:GB) V<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG A& C+*:)AG
5+O:)9)AAF) AO>) 9&AAF) Z*PCS)AF Z+O
Z*<)U)AOO Z+*9C;B*: : ,*P*9AFD 9C,*:*D T;&R
2;&@&AAFD : B&4POY) :)' *BA*'OB'X ;
Z*97*B*:P)AA*D ; @&>&+O:&AOW O A)
R&+TO+*:&AA*D ZBOY)
'PO -F @&>&+O:&)B) <X'* A& 7+OP) Z+X<* A&
+)T)B;) C'B&A*:OB) V<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG A&
C+*:)AG 
5+O @&>&+O:&AOO CB*; OPO 7C')D A)';*PG;* +&@
Z+*B;AOB) ;*>C ZBOYF Z*9 ;+FPGX<O B&;O<
*4+&@*< >O+ '<*>)B ':*4*9A* :FB);&BG A&+C>C
5* O'B)S)AOO 9:C, B+)B)D C;&@&AA*7* :+)<)AO
Z+O7*B*:P)AOX A)*4,*9O<* Z*PA*'BGW Z)+):)+ACBG
ZBOYC
'PO Z* *;*AS&AOO :+)<)AO Z+O7*B*:P)AOX -F
'<&>)B) ZBOYC 'PO:*SAF< <&'P*< :*9*D ' '*PGW
OPO &Z)PG'OA*:F< '*;*< A& )) <X') *4+&@C)B'X
&ZZ)BOBA&X O ,+C'BXU&X @*P*BO'B&X ;*+*S;&


Содержание

Мясо Вес Посуда Высота Режим Темпера Время нагрева тура С мин степень нагрева гриля Жаркое из 1 кг телятины 2 кг Баранья ножка 1 5 кг открытая 2 2 открытая 1 190 210 100 В 170 190 120 Ю 150 170 110 без кости По истечении половины указанного времени ростбиф нужно перевернуть По окончании приготовления заверните его в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте наружный слой сала в нескольких местах Если Вы собираетесь переворачивать мясо сначала уложите его в посуду салом вниз Поставьте эмалированный противень на уровень 1 Птица Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Указанный в таблице вес относится к подготовленной к зажариванию и не фаршированной птице Если Вы зажариваете мясо на гриле прямо на решетке установите эмалированный противень на уровень 1 При зажаривании уток или гусей несколько раз проткните кожу птицы под крыльями таким образом жир сможет свободно вытекать наружу По истечении двух третей указанного времени приготовления необходимо полностью перевернуть птицу Если по окончании времени приготовления Вы смажете птицу сливочным маслом водой с солью или апельсиновым соком на ее мясе образуется аппетитная и хрустящая золотистая корочка 131

Скачать