Bosch HBA 42S350E [139/141] Блюдо противни советы и предостережения

Bosch HBA 42S350E [139/141] Блюдо противни советы и предостережения


 

 


 3




/)P;&X
:FZ)S;&
 TBC;
5+*BO:)AG % 0 0
/)P;&X
:FZ)S;&
TBC;
A&
Z+*BO:)AG
Z+)9:&+O
B)PGAFD
A&7+):
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
ZP*';OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
7PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG


2
2
0
0
0
0
3O';:OB
A& :*9)
!&@E)<A&X R*+<& % 0 0
5O+*7 O@
9+*>>):*
7* B)'B&
A& PO'B)
L<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
ZP*';OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
7PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG


%
2
2
0
0
0
0
0
0
?&;+FBFD
X4P*SAFD
ZO+*7
+)T)B;O +&@E)<AF)
R*+<F O@ 4)P*D >)'BO
H  '<
 2 0 0
L<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG
+&@E)<AF) R*+<F O@
4)P*D >)'BO
H  '<
% 0 0
5+O :FZ);&AOO A& 9:C, C+*:AX, :')79& C'B&A&:PO:&DB) &PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
A& AO>AOD C+*:)AG & 7PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG A& :)+,AOD
 5*'B&:GB) ZO+*7O A& +)T)B;O Z+*BO:AO Z* 9O&7*A&PO
!)T)B;O O Z+*BO:AO <*>A* Z+O*4+)'BO : ;&S)'B:) 9*Z*PAOB)PGA*7* *4*+C9*:&AOX
: 'Z)YO&PO@O+*:&AAF, <&7&@OA&,

Содержание

Блюдо Противни советы и предостережения Высота Мелкая Противень Режим нагрева Температ ура С Время приготов ления мин 3 В 160 180 20 30 2 3 а 150 170 25 35 противень 2 4 а 150 170 25 35 Разъемная форма 1 в 160 180 30 40 3 в 170 190 40 50 2 3 а 150 170 30 45 противень 2 4 Е 150 170 30 45 Закрытый 2 решетки 2 разъемные 2 3 а 190 210 70 80 яблочный формы из белой жести пирог 0 20 см1 в 200 220 70 80 выпечка 20 штук Мелкая Алюминиевый противень выпечка плоский эмалированный 20 штук противень на Алюминиевый противень противень предвари глубокий эмалированный тельный нагрев Бисквит на воде Пирог из Эмалированный противень дрожжево Алюминиевый противень го теста плоский эмалированный на листе противень Алюминиевый противень глубокий эмалированный Эмалированный противень 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте алюминиевый противень на нижний уровень а глубокий эмалированный противень на верхний Поставьте пироги на решетки противни по диагонали Решетки и противни можно приобрести в качестве дополнительного оборудования в специализированных магазинах 140

Скачать