Bosch HBA 42S350E [137/141] Выстойка в теплом духовом шкафу

Bosch HBA 42S350E [137/141] Выстойка в теплом духовом шкафу

      
   
    
 
     
      
      
    
   
   
   






 
      
  

   
   

   
     
   
 B    
   
     
    
    
  
  

 

3


 
   
      
       
  
 
     
 

 

Содержание

Приготовление варенья Когда по истечении 40 50 минут в банках пойдут частые пузыри отключите терморегулятор Переключатель выбора функций остается во включенном состоянии После того как банки постоят в остаточном тепле духового шкафа 25 35 минут вытащите их наружу Если оставить их остывать внутри на больший промежуток времени это способствует появлению микробов и скисанию варенья Отключите переключатель выбора функций Фрукты в банках емкостью один литр С момента появления пузырей Выстойка в теплом Яблоки смородина клубника Отключение прибл 25 мин Черешня абрикосы персики Отключение прибл 30 мин Отключение прибл 35 мин духовом шкафу смородина Яблочное грушевое или сливовое пюре Приготовление овощных консервов Как только в банке начнут подниматься пузыри с помощью терморегулятора понизьте температуру до 120 140 С Проверьте по таблице когда отключить терморегулятор Оставьте овощи в духовом шкафу еще приблизительно на 30 35 минут В течение этого времени переключатель выбора функций должен быть включен Овощи в холодном бульоне в банках емкостью один литр С момента появления пузырей 120 140 С Выстойка в теплом духовом шкафу Огурцы прибл 35 мин Свекла прибл 35 мин прибл 30 мин Брюссельская капуста прибл 45 мин прибл 30 мин Зеленая фасоль кольраби прибл 60 мин прибл 30 мин краснокачанная капуста 138

Скачать