Bosch HBA 42S350E [132/141] Практические советы по зажариванию и использованию гриля

Bosch HBA 42S350E [132/141] Практические советы по зажариванию и использованию гриля

  
  
  
  
?&9&DB) :+)<X : '**B:)B'B:OO ' '&<F< Z*,*>O<
Z+*9C;B*< A&O<)AGT)7* :)'& & @&B)<
Z+*9P):&DB) :+)<X Z+O7*B*:P)AOX Z* <)+)
A)*4,*9O<*'BO
  
  

H'Z*PG@CDB) B)+<*<)B+ 9PX <X'& *A O<))B'X :
Z+*9&>) : 'Z)YO&PO@O+*:&AAF, <&7&@OA&, OPO
:FZ*PAOB) Z+*:)+;C P*>;*D &9&:OB) A&
@&>&+O:&)<FD Z+*9C;B P*>;*D 'PO <X'* A)
Z*9&)B'X Z*9 A&>O<*< P*>;O *A* 7*B*:* )'PO
Z*9&)B'X *A* 9*P>A* )U) A)<A*7* Z*'B*XBG :
9C,*:*< T;&RC
  
 
 

5+*:)+GB) Z+&:OPGA* PO 4FP :F4+&A C+*:)AG
C'B&A*:;O +)T)B;O O @&9&AA&X B)<Z)+&BC+&
   
 
- 'P)9CWUOD +&@ O'Z*PG@CDB) Z*'C9C <)AGT)7*
+&@<)+& OPO 9*4&:GB) Z*4*PGT) :*9F
   
 
 

- 'P)9CWUOD +&@ O'Z*PG@CDB) Z*'C9C 4*PGT)7*
+&@<)+& OPO 9*4&:GB) Z*<)AGT) :*9F
 
 
 
3*PGT&X S&'BG VB*7* Z&+& :F,*9OB S)+)@
*B:)+'BO) 9PX :F,*9& Z&+& O <*>)B
;*A9)A'O+*:&BG'X A& 4*P)) ,*P*9A*D Z&A)PO
CZ+&:P)AOX OPO A& POY):F, Z&A)PX, A&,*9XU)D'X
+X9*< <)4)PO : :O9) ;&Z)PG :*9F B*S;O
@+)AOX RO@O;O VB* A*+<&PGA*) X:P)AO)

 




Содержание

Практические советы по зажариванию и использованию гриля В таблице с данными нет информации о весе того вида продуктов который Вы хотите зажарить Задайте время в соответствии с самым похожим Каким образом можно проверить готово ли блюдо Используйте термометр для мяса он имеется в продуктом наименьшего веса а затем продлевайте время приготовления по мере необходимости продаже в специализированных магазинах или выполните проверку ложкой Надавите на зажариваемый продукт ложкой Если мясо не подается под нажимом ложки оно готово если подается оно должно еще немного постоять в духовом шкафу Мясо получилось слишком темным и корочка в некоторых местах Проверьте правильно ли был выбран уровень установки решетки и заданная температура подгорела Мясо выглядит хорошо но подливка подгорела Мясо выглядит хорошо но подливка не подрумянилась и кажется водянистой При приготовлении подливки образуется водяной пар В следующий раз используйте посуду меньшего размера или добавьте побольше воды В следующий раз используйте посуду большего размера или добавьте поменьше воды Большая часть этого пара выходит через отверстие для выхода пара и может конденсироваться на более холодной панели управления или на лицевых панелях находящейся рядом мебели в виде капель воды С точки зрения физики это нормальное явление 133

Скачать