Bosch HBA 42S350E [126/141] Практические советы по выпеканию

Bosch HBA 42S350E [126/141] Практические советы по выпеканию







 3








%
2




        

    
   
  
  
 
    

   
 
 
     
   
     
     
    
 

    
     
    
    
  
  
  
      
     

 
 
      
    
    
  

    
     
   
     
    

 


Содержание

Выпечка Высота Миндальное Противень 3 печенье 2 противня 2 3 Режим нагрева В И Темпера тура С Время выпека НИЯ мин 100 120 30 40 100 120 35 45 При выпекании на двух уровнях всегда ставьте эмалированный противень сверху Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования Практические советы по выпеканию Если Вы хотите приготовить блюдо по Ориентируйтесь на похожее блюдо включенное в таблицу своему рецепту Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста Приблизительно за 10 минут до окончания времени выпекания указанного в рецепте проткните пирог в самой высокой точке тонкой деревянной палочкой Если на палочке не останется следов теста пирог готов Пирог получился плоским В следующий раз используйте меньше жидкости или задайте температуру выпекания на 10 градусов ниже Следуйте указанному в рецепте времени отведенному на взбивание теста Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям Пирог слишком подрумянился сверху Не смазывайте форму Когда пирог будет готов осторожно извлеките его из формы с помощью ножа Поставьте пирог в духовой шкаф на более низкий уровень установите более низкую температуру выпекания и выпекайте пирог чуть дольше Пирог вышел слишком сухим Проткните готовый пирог палочкой в нескольких местах Сбрызните его фруктовым соком или каким нибудь алкогольным напитком В следующий раз установите температуру выпекания на 10 градусов выше и сократите время выпекания 127

Скачать