Bosch HBA 42S350E Инструкция по эксплуатации онлайн [83/141] 2591
![Bosch HBA 42S350E Инструкция по эксплуатации онлайн [83/141] 2591](/views2/1204815/page83/bg53.png)
Содержание
- Invented for life 1
- Contenido 2
- Contenido 3
- A consejos y advertencias de seguridad 4
- Antes del montaje 4
- Consejos y advertencias sobre seguridad 5
- Causas de los daños 6
- Panel de mando 8
- Su nuevo horno 8
- Mando de funciones 9
- Mando de temperatura 10
- Teclas de manejo y panel indicador 10
- Accesorios 11
- Interior del horno 11
- Antes del primer uso 13
- Calentar el horno 13
- Limpieza de los accesorios 14
- Programar el horno 14
- Tipo de calentamiento y temperatura 14
- Calentamiento rápido 15
- Programar las funciones de tiempo 16
- Reloj avisador 16
- Duración del tiempo decocción 17
- Seguro para niños 19
- Cuidados y limpieza 20
- Productos de limpieza 20
- Función luz 21
- Función clean 22
- Descolgar y colgar las rejillas 23
- Abatir la resistencia del grill 24
- Descolgar y colgar la puerta del horno 25
- Montar y desmontar los cristales de la puerta 27
- Qué hacer en caso de avería 28
- Tabla de averías 28
- Cambiar la lámpara del horno 29
- Cristal protector 30
- Servicio de asistencia técnica 30
- Ahorrar energía 31
- Consejos para ahorrar energía y sobre medio ambiente 31
- Eliminación de residuos respetuosa con el medio ambiente 31
- Pasteles y repostería 32
- Tablas y sugerencias 32
- Sugerencias y consejos prácticos para el horneado 34
- Carne aves pescado 36
- Consejos prácticos para el asado convencional y el asado al grill 39
- Gratinados soufflés tostadas 40
- Descongelar 41
- Desecar 41
- Alimentos precocinados congelados 42
- Cocción de mermeladas 43
- Comidas normalizadas 45
- Spistresci 47
- Spistresci 48
- A rady i wskazówki dotyczqce bezpieczeñstwa 49
- Przed montazem 49
- Dia wtasnego bezpieczenstwa 50
- Przyczyny uszkodzen 51
- Nowy piekarnik w panstwa kuchni 53
- Pulpit obstugi 53
- Pokr tto funkcji 54
- Przyciski i wskazniki 55
- Regulator temperatury 55
- Akcesoria kuchenne 56
- Komora piekarnika 56
- Przed pierwszym uzyciem 58
- Wygrzewanie piekarnika 58
- Czyszczenie akcesoriów kuchennych 59
- Programowanie ustawieñ piekarnika 59
- Rodzaj grzania i temperatura 59
- Szybkie nagrzewanie 60
- Minutnik 61
- Ustawianie funkcji zegara 61
- Czas trwania 62
- Funkcja zabezpieczenia dzieci 64
- Konserwacja i czyszczenie 64
- Srodki czyszcz ce 65
- Funkcja oswietlenia 66
- Funkcja czyszczenie 67
- Zdejmowanie zawieszanie prowad nie 68
- Pochylanie elementu grzewczego grille 69
- Zdejmowanie i zaktadanie drzwiczek piekarnika 69
- Montai i demontaz szyby w drzwiczkach piekarnika 71
- Tabela usterek 73
- Usterka co robic 73
- Usterka mozliwa przyczynapomoc zalecenia 73
- Wymiana zarówki elektrycznej w górnej ptycie piekarnika 74
- Serwis pomocy technicznej 75
- Szklane elementy ochronne 75
- Oszczqdzanie energii 76
- Rady dotyczqce oszczqdzania energii i ochrony srodowiska naturalnego 76
- Utylizacja odpadów w sposòb przyjazny dia srodowiska naturalnego _ 76
- Ciasta i ciastka 77
- Tabele i wskazówki 77
- Porady i praktyczne wskazöwki dotycz ce pieczenia 79
- Drób ryby naczynie 80
- Praktyczne wskazówki dotycz ce zwyktego pieczenia miqsa oraz pieczenia na grillu 84
- Zapiekanki suflety tosty 85
- Rozmrazanie 86
- Suszenie 86
- Gotowe potrawy mrozone 87
- Pasteryzowanie dzemów 88
- Potrawy znormalizowane 90
- Блокировка от включения детьми 110 92
- Ваш новый духовой шкаф 9 92
- Перед первым использованием 105 92
- Советы и правила техники безопасности 95 92
- Содержание 92
- Управление духовым шкафом 105 92
- Установка функций времени 07 92
- Уход и очистка 11 92
- Контрольные блюда 39 93
- Сервисный центр 122 93
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 122 93
- Содержание 93
- Таблицы и рекомендации 24 93
- Что делать при неисправности 20 93
- Перед установкой 94
- Повреждения при транспортировке 94
- Подключение к электросети 94
- Советы и правила техники безопасности 94
- Горячая печь 95
- Дверца духового шкафа 95
- Указания по безопасности 95
- Горячие принадлежности и посуда 96
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 96
- Неквалифицированный ремонт 96
- Причины повреждений 96
- Противни и решетки посуда полиэтиленовая пленка вощеная бумага и фольга на дне духового шкафа 96
- Вода в горячем духовом шкафу 97
- Жидкие продукты 97
- Загрязнение прокладки духового шкафа 97
- Использование дверцы духового шкафа в качестве подставки 97
- Охлаждение с открытой дверцей 97
- Перенос прибора 97
- Фруктовый сок 97
- Ваш новый духовой шкаф 98
- Кнопки 98
- Панель управления 98
- Утапливаемые поворотные переключатели 98
- Отметка использование 99
- Переключатель выбора функций 99
- Использование 100
- Кнопка 100
- Кнопки и индикаторы 100
- Положение значение 100
- Регулятор температуры 100
- Дополнительное оборудование 101
- Лампочка в духовом шкафу 101
- Охлаждающий вентилятор 101
- Рабочая камера 101
- Глубокий эмалированный противень 102
- Особое дополнительное оборудование 102
- Плоский эмалированный противень 102
- Решетка 102
- Нагревание духового шкафа 104
- Очистка противней и решеток 104
- Перед первым использованием 104
- Советы и правила техники безопасности 104
- Управление духовым шкафом 104
- Вид нагрева и температура 105
- Выключение духового шкафа 105
- Изменение установки 105
- Примечание 105
- Программирование функций таймера 105
- Быстрый нагрев 106
- Быстрый нагрев завершен 106
- Прекращение быстрого нагрева 106
- Установка функций времени 106
- Аннулирование таймера 107
- Время таймера истекло 107
- Запрос установок времени 107
- Изменение времени таймера 107
- Таймер 107
- Время приготовления 108
- Блокировка от включения детьми 109
- Время приготовления закончилось 109
- Запрос установок времени 109
- Изменение времени приготовления 109
- Сброс времени приготовления 109
- Отключение блокировки от включения детьми 110
- Подключение блокировки от включения детьми 110
- Советы и предостережения 110
- Уход и очистка 110
- Моющие средства 111
- Участок моющие средства 111
- Включение подсветки духового шкафа 112
- Отключение подсветки духового шкафа 112
- Очистка поверхностей духового шкафа с каталитическим покрытием 112
- Советы и предостережения 112
- Участок моющие средства 112
- Функция подсветки 112
- Внимание 113
- Очистка дна духового шкафа и эмалированных стенок 113
- После того как духовой шкаф остынет 113
- Программирование 113
- Функция автоматической очистки 113
- Примечание 114
- Снятие и установка навесных элементов 114
- Снятие навесных элементов 114
- Установка навесных элементов 114
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 115
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 115
- Снятие дверцы 116
- Установка дверцы 116
- Снятие стекол 117
- Установка и снятие стекол дверцы 117
- Пользуйтесь духовым шкафом после правильной установки стекол 118
- Установка стекол 118
- Неисправность возможная причина устранение указания 119
- Сообщение о неисправности возможная причина устранение указания 119
- Таблица неисправностей 119
- Что делать при неисправности 119
- Замена лампы на верхней панели духового шкафа 120
- Защитный колпак лампы 120
- Сервисный центр 121
- Серийный номер и заводской номер 121
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 121
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 122
- Экономия электроэнергии 122
- Пироги и выпечка 123
- Таблицы 123
- Таблицы и рекомендации 123
- Формы для выпечки 123
- Время выпекан 124
- Высота режим 124
- Ия мин 124
- На противне 124
- Нагрева 124
- Пироги 124
- Пироги выпекаем 124
- Ра с 124
- Темпера тура с 124
- Температу 124
- Форма на решетке высота режим нагрева 124
- Ые в формах 124
- Время 125
- Время выпекан 125
- Выпека ния 125
- Выпечка высота режим 125
- Высота режим 125
- Ия мин 125
- Мин 125
- На нагрева ра с выпекан 125
- Нагрева 125
- Пироги высота режим температу время 125
- Противне ия мин 125
- Темпера тура с 125
- Хлеб и хлебобулочные изделия 125
- Бездрожжевого теста 126
- Время выпека ния мин 126
- Выпечка высота режим нагрева 126
- Если вы хотите приготовить блюдо по 126
- Как узнать готов ли пирог из 126
- Пирог вышел слишком сухим 126
- Пирог получился плоским 126
- Пирог слишком подрумянился сверху 126
- Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям 126
- Практические советы по выпеканию 126
- Своему рецепту 126
- Темпера тура с 126
- Красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с 127
- Мокрыми участками 127
- Мясо птица рыба 127
- Печенье подрумянилось неровно 127
- Посуда 127
- Практические советы по зажариванию 127
- При выпекании на двух уровнях на верхнем противне печенье зарумянилось больше чем на нижнем 127
- При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется водяной конденсат 127
- Хлеб или выпечка например творожный пирог получились 127
- Мясо 128
- Практические советы для зажаривания на гриле 128
- Время мин 129
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 129
- Нагрева гриля 129
- Темпера тура с степень 129
- Мясо вес посуда высота режим темпера время 130
- Нагрева гриля 130
- Нагрева тура с мин 130
- Птица 130
- Степень 130
- В таблице с данными нет информации о весе того вида продуктов который вы хотите зажарить 132
- Каким образом можно проверить готово ли блюдо 132
- Мясо выглядит хорошо но подливка не подрумянилась и кажется водянистой 132
- Мясо выглядит хорошо но подливка подгорела 132
- Мясо получилось слишком темным и корочка в некоторых местах 132
- Подгорела 132
- Практические советы по зажариванию и использованию гриля 132
- При приготовлении подливки образуется водяной пар 132
- Блюдо посуда высота режим нагрева 133
- Время пригот овлени я мин 133
- Запеканки суфле тосты 133
- Нагрева гриля 133
- Темпера тура с степень 133
- Блюдо высота режим температу время ч 134
- Блюдо дополни высота режим температура тельное нагрева с 134
- Замороженные продукты 134
- Нагрева ра с 134
- Оборудо вание 134
- Размораживание 134
- Сушение 134
- Блюдо высота режим температу время 135
- Блюдо высота режим температу время ч 135
- Замороженные полуфабрикаты 135
- Нагрева ра с 135
- Нагрева ра с мин 135
- Примечание 135
- Подготовка 136
- Приготовление варенья 136
- Программирование 136
- Выстойка в теплом духовом шкафу 137
- Литр появления теплом 137
- Овощи в холодном бульоне в банках емкостью один литр 137
- Приготовление варенья 137
- Приготовление овощных консервов 137
- Пузырей духовом шкафу 137
- С момента появления пузырей 120 140 с 137
- Фрукты в банках емкостью один с момента выстойка в 137
- Блюдо противни советы и предостережения 138
- Время приготов ления мин 138
- Высота режим нагрева 138
- Контрольные блюда 138
- Температ ура с 138
- Блюдо противни советы и предостережения 139
- Время приготов ления мин 139
- Высота режим нагрева 139
- Температ ура с 139
- Блюдо дополнительное оборудование 140
- Время приготовл ения мин 140
- Высота режим нагрева 140
- Зажаривание на гриле 140
- Степень нагрева гриля 140
- 1w0b5p 00 8809 141
Похожие устройства
- Bosch HEA 23B250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN31 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B252E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 43C350 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K563 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 34D550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B260E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEV23B250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW07W850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI645FSD Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 635 H Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 665 V Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHL 545 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 069751 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW 061421 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHU 652 U Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W460 Инструкция по эксплуатации
Drob Ponizsza tabela zosta a przygotowana wy cznie dla potraw wstawianych do zimnego piekarnika Wskazowki w tabeli dotycz ce wagi odnosz siQ do drobiu niefaszerowanego i przygotowanego do pieczenia Jezeli piecze siQ na grillu k ad c bezposrednio na ruszcie nalezy umiescic blachQ emaliowan na poziomie 1 Podczas przygotowywania kaczek lub g si nalezy kilkakrotnie naktuc skorQ drobiu pod skrzyd ami dziQki temu t uszcz bez problemu wydostanie siQ na zewn trz Po up ywie dwoch trzecich czasu pieczenia obrocic cata tusz Mi so drobiowe uzyskuje chrupi c z ocist skorkQ jesli po upieczeniu nasmarujemy tuszkQ mas em woda z зоЩ lub sokiem pomarahczowym Drob Waga Naczynie Poziom Funkcja grzewcza Czas w Temperatura w C minutach Pofowki kurczaka od 1 do 4 czQsci kazda czpsc о wadze 400 g Ruszt 2 200 220 40 50 Kurczak podzielony kazda czpsc о wadze 250 g Ruszt 2 200 220 30 40 Kurczak w catosci 1 do 4 sztuki kazda sztuka о wadze 1 kg Ruszt 2 190 210 50 80 Kaczka 1 7 kg Ruszt 2 180 200 90 100 Gps 3 kg Ruszt 2 170 190 110 130 Mlody indyk 3 kg Ruszt 2 180 200 80 100 2 uda indycze kazda czpsc о wadze 800 g Ruszt 2 190 210 90 110 Ryby Ponizsza tabela zosta a przygotowana wy cznie dla potraw wstawianych do zimnego piekarnika 84