Gorenje BM1600WG Инструкция по эксплуатации онлайн [146/149] 262821

Gorenje BM1600WG Инструкция по эксплуатации онлайн [146/149] 262821
146
муки или старая
мука.
Добавленная
жидкость была
слишком холодная
или горячая.
Не добавлен сахар.
Хлеб низкий и
тяжелый.
Используйте свежую муку
правильного типа.
Добавьте дрожжи,
используйте свежие дрожжи
правильного типа, выберите
правильную настройку.
Корочка слишком
светлая.
На ½ ст. л. больше сахара
или меда.
Выберите правильные
настройки.
Хлеб недопечен.
Выберите правильные
настройки.
Хлеб перепечен.
На ½ ст. л. меньше сахара
или меда.
Выберите правильные
настройки.
Смесь не
перемешивается.
Следуетправильно
установить формудля
выпечкиинождля
замешиваниянавал.
При большой
высоте над у. м.
На 1-2 ст.л. меньше
воды/молока.
На ½ ст. л. меньше сахара
или меда.
На ⅛-¼ ч. л. меньше
дрожжей.
Хлеб не
подошел.
Забыли добавить
дрожжи или
добавили старые
или заплесневелые
дрожжи.
Действие дрожжей
слабое из-за
контакта с солью или
горячим
ингредиентом.
Жидкость
смешивается с
дрожжами перед
замешиванием.
Дрожжи должны быть
использованы в течение 48
часов после открывания
упаковки. Не используйте
дрожжи с истекшим сроком
годности.
Добавляйте ингредиенты в
порядке, указанном в
рецепте, и жидкость в
начале, а дрожжи в конце.
Ингредиенты должны быть
теплыми.
Цельнозерновой
хлеб получился
низкий.
Это нормально для
цельнозернового
хлеба; это хлеб
имеет более
плотную текстуру.
Для более легкой текстуры
используйте 50%
количества цельнозерновой
муки, от указанного в
рецепте.
Верхушка
цельнозернового
хлеба
неровнаяис
трещинами.
Это нормально для
цельнозернового
хлеба,
приготовленного в
вашей хлебопечи;
Используйте программу
«Быстрая выпечка
цельнозернового хлеба» с
сокращенным временем
подъема теста.

Содержание