Gorenje BM1600WG [145/149] Поиск и устранение неисправностей

Gorenje BM1600WG [145/149] Поиск и устранение неисправностей
145
11. ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ
/
/
/
Вода
30 мл
/
/
Яйцо
10
/
/
Соль
1 ч. л.
/
/
Растительное масло
3 ст. л.
/
/
Мука
1000 г
/
/
12. ЙОГУРТ
/
/
/
Цельное молоко
1800 мл
/
/
Йогурт
180 мл
/
/
13. ДЖЕМ
/
/
/
Фрукты
900 г
/
/
2:1 желирующий сахар
500 г
/
/
Поиск и устранение неисправностей
ПРОБЛЕМА
ПРИЧИНА
Хлеб
поднимается,
азатем оседает.
На 1-2 ч.л. меньше
воды/молока, используйте
более прохладную
жидкость.
На ¼ ст. л. больше соли.
На 1-2 ст. л. больше муки,
используйте свежую муку
правильного типа.
На ⅛-¼ меньше дрожжей,
используйте свежие дрожжи
правильного типа, выберите
правильную настройку.
Хлеб
поднимается
слишком высоко.
Много дрожжей.
Много муки или мука
неправильного типа.
Мало соли.
Жидкость
смешивается с
дрожжами перед
замешиванием.
На 1-2 ч.л. меньше
воды/молока, используйте
более прохладную
жидкость.
На ¼ ст. л. больше соли.
На ½ ст. л. меньше сахара
или меда.
На 1-2 ст. л. меньше муки.
На ⅛-¼ меньше дрожжей,
выберите правильную
настройку.
Хлеб
недостаточно
поднимается.
Мало дрожжей.
Старые дрожжи или
неправильный тип
дрожжей.
Много или мало
жидкости.
Крышка была
открыта во время
подъема теста.
Использован
неправильный тип
На 1-2 ст.л. больше
воды/молока.
На ¼ ч. л. меньше соли.
На ½ ст. л. больше сахара
или меда.
Используйте свежую муку
правильного типа.
На ⅛-¼ больше дрожжей,
используйте свежие дрожжи
правильного типа, выберите
правильную настройку.

Содержание