Neff b45cs24n0r Инструкция по использованию онлайн [31/52] 160161

Neff b45cs24n0r Инструкция по использованию онлайн [31/52] 160161
    - ru
31
, ё , , 
    . 
  20  .  
  ,   
   .
    
,   .   
     ё

.
     ,
      .
   
   
 .
    
.    
   20  .
  
CircoTherm  
ƒ / 
  
 
ю / ь

 -

-
, °C
-
ь-
ь
.
 
 ,    «»/   2 140-160 50-70
 ,    «»/   2 ƒ 150-170 50-70
 ,  , 2   «»/   3+1 140-160 60-80
 ,    «»/   2 ƒ 150-170 60-80
 , ,       /   2 ƒ 160-180 40-60
 , ,       /   2 150-170 40-60
         3 ƒ 160-180 20-30
         3 150-170 20-30
/       Ø 26  2 ƒ 170-190 60-80
     3 ƒ 220-240 35-45
     3 170-190 45-55
   ,   3 190-210 25-40
      2 ƒ 150-170 50-70
      2 150-160 50-70
      Ø 28  2 150-160 20-30
      Ø 28  2 ƒ 160-170 20-30
 , 2      3 160-180* 20-30
 , 2      3 ƒ 150-170* 20-30
 , 3    Ø 26  2 ƒ 160-170* 25-35
 , 3    Ø 26  2 160-170* 30-40
 , 6    Ø 28  2 150-170* 30-50
 , 6    Ø 28  2 ƒ 150-170* 30-50
  
    3 ƒ 160-180 20-40
    3 150-170 25-40
 , 2    +  

3+1 140-160 30-50
       3 ƒ 170-190 25-35
     ,
2 
  +  

3+1 160-170 35-45
        3 ƒ 160-180 55-65
        3 150-170 55-85
    3 ƒ 200-210 40-50
    3 170-190 45-55
*  
** .  5 .,     

Содержание

Протестировано для Вас в нашей кухне студии ш Значения приведённые в таблице предполагают что блюдо помещается в холодную рабочую камеру Так экономится до 20 процентов энергии Если рабочая камера прогрета заранее заданное время выпечки сокращается на несколько минут Для некоторых блюд предварительный прогрев необходим что указано в таблице Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую камеру только после её предварительного прогрева Если хотите выпекать по своему рецепту ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы Дополнительную информацию можно найти в рекомендациях относительно выпекания в приложении к таблицам установок Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева Л ОгсоТИегт горячий воздух Верхний нижний жар Л Режим для пиццы Выпечка хлеба Посуда принадлежностм Уровень Вид на установки грева Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 Сдобный пирог обычное тесто 2 уровня Форма Венок прямоугольная форма 3 1 Сдобный пирог тонкое тесто Форма Венок прямоугольная форма 2 Фруктовый пирог тон кий тесто для кекса Формадля бабы разъемная форма 2 Фруктовый пирог тон кий тесто для кекса Формадля бабы разъемная форма 2 Корж из теста для кекса Формадля коржа торта 3 Корж из теста для кекса Формадля коржа торта 3 Блюдо Температу ра С Продол житель ность в мин 140 160 50 70 Пирог в форме Фруктовый творожный торт из песочного тестаРазъемная форма 0 26 см л л л л 2 Швейцарский торт Противень для пиццы 3 Швейцарский торт Противень для пиццы 3 л л 150 170 50 70 140 160 60 80 150 170 60 80 160 180 40 60 150 170 40 60 160 180 20 30 150 170 20 30 170 190 60 80 220 240 35 45 170 190 45 55 190 210 25 40 150 170 50 70 150 160 50 70 150 160 20 30 160 170 20 30 160 180 20 30 Торт Формадля тарта черная жесть 3 Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма 0 28 см 2 Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма 0 28 см 2 Бисквитный корж 2 яйца Формадля коржа торта 3 Бисквитный корж 2 яйца Формадля коржа торта 3 150 170 20 30 Бисквитный торт 3 яйца Разъемная форма 0 26 см 2 160 170 25 35 Бисквитный торт 3 яйца Разъемная форма 0 26 см 2 160 170 30 40 Бисквитный торт 6 яиц Разъемная форма 0 28 см 2 150 170 30 50 Бисквитный торт 6 яиц Разъемная форма 0 28 см 2 150 170 30 50 Противень 3 160 180 20 40 Сдобный пирог с начинкой Противень 3 150 170 25 40 Сдобный пирог 2 уровня Универсальный противень противеньдля выпечки 3 1 140 160 30 50 Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 170 190 25 35 Пирог из песочного теста с сухой начинкой 2 уровня Универсальный противень противеньдля выпечки 3 1 160 170 35 45 160 180 55 65 150 170 55 85 200 210 40 50 170 190 45 55 л л л л л Пирог на противне Сдобный пирог с начинкой Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 Швейцарский торт Универсальный противень 3 Швейцарский торт Универсальный противень 3 л л л л л предварительный разогрев предв разогрев 5 мин не используйте функцию быстрого разогрева 31

Скачать