Neff b45cs24n0r [37/52] Пудинг и суфле
![Neff b45cs24n0r [37/52] Пудинг и суфле](/views2/1410020/page37/bg25.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
Протестировано для Вас в нашей кухне студии ш Температу ра С Продол житель ность мин Д 200 220 15 20 Блюдо Принадлежности Уровень Вид на установки грева Пицца багет Решетка 3 Мини пиццы Универсальный противень 3 Д 180 200 15 20 Мини пиццы 0 7 см 4 уровня 4 решетки 4 3 2 1 д 180 200 20 30 Пикантные пироги в форме Разъемная форма 0 28 см 2 50 60 Разъемная форма 0 28 см 2 д д 170 190 Пикантные пироги в форме 170 190 55 65 Киши Форма для торта черная жесть 3 190 210 30 40 Открытый пирог фламмкухен Универсальный противень 3 д 260 280 10 15 Открытый пирог фламмкухен Универсальный противень 3 д 200 210 15 25 Пирог Форма для запеканки 2 190 200 30 45 Пикантные пироги и киши Пирог Форма для запеканки 2 д 170 190 50 70 Эмпанада пирожок из слоеного теста Универсальный противень 3 180 190 30 45 Бёрек Универсальный противень 2 д 180 200 35 45 Бёрек Универсальный противень 1 200 220 20 30 предварительный разогрев Пудинг и суфле Рекомендуемые параметры установки Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления пудингов и суфле В таблицах установок можно найти оптимальные установки для многих блюд В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для разных пудингов и суфле Температура и время приготовления зависит от количества и рецепта Состояние готовности пудинга зависит от размера посуды и высоты пудинга Поэтому заданы диапазоны установок Начните с наименьших значений При более низкой температуре блюдо подрумянивается равномернее Если понадобится в следующий раз выбирайте параметры повыше Используйте в этой духовке только оригинальные принадлежности Они оптимально подходят для разных способов приготовления пищи в духовом шкафу Высота размещения Всегда используйте указанные уровни Вы можете готовить на одном уровне в формах или использовать универсальный противень Формы на решетке уровень 2 Универсальный противень уровень 3 Суфле можно готовить в водяной ванночке на универсальном противне Для этого поставьте универсальный противень на уровень 2 При одновременном приготовлении блюд можно сэкономить до 45 процентов энергии Размещайте формы в духовом шкафу одну возле другой Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались Решётка Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце прибора и изгибом вниз Всегда ставьте посуду и формы на решётку Указание Нельзя сокращать время приготовления за счет повышения температуры В этом случае пудинг или суфле окажутся готовыми снаружи но сырыми внутри Значения приведенные в таблице предполагают что блюдо помещается в холодный духовой шкаф Так экономится до 20 процентов энергии Если духовка прогрета заранее заданное время сокращается на несколько минут Если хотите готовить по своему рецепту ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева Д ОгсоТИегт горячий воздух Верхний нижний жар Д Режим для пиццы Выпечка хлеба Универсальный противень Универсальный противень аккуратно вставить до упора скосом к дверце духового шкафа Посуда Используйте для воздушных пирогов и гратенов широкую плоскую посуду В узкой высокой посуде блюда требуют для приготовления больше времени и темнеют сверху 37