Neff b45cs24n0r [37/52] Пудинг и суфле

Neff b45cs24n0r [37/52] Пудинг и суфле
    - ru
37
 
     
   . 
     
 .
    
.     
    .
 
   .
     
 
  .
  :  2
 :  3
     
 .   
    2.
    
  45  . 
     .

  ,   
  .
ё
 ё 
 
  .   
  ё.
 
     
   .

    
  .   
     
 .

 
     
  .  
    .
     
  .   
.   .  
   
.  , 

  .
:     
  .    
   ,   .
,  , , 
    . 
  20  .  
 ,    
 .
     ,
     .
    
.    
   20  .
  
CircoTherm  
ƒ / 
  
 
-  3 200-220 15-20
-   3 180-200 15-20
-, Ø 7 , 4  4  4+3+2+1 180-200* 20-30
ы  
     Ø 28  2 170-190 50-60
     Ø 28  2 170-190 55-65
   ,   3 190-210 30-40
  ()   3 ƒ 260-280* 10-15
  ()   3 200-210* 15-25
    2 ƒ 190-200 30-45
    2 170-190 50-70
Э (   )   3 180-190 30-45
ё   2 ƒ 180-200 35-45
ё   1 200-220* 20-30
ю  ь

 -

-
, °C
-
ь-
ь,
.
*  

Содержание

Протестировано для Вас в нашей кухне студии ш Температу ра С Продол житель ность мин Д 200 220 15 20 Блюдо Принадлежности Уровень Вид на установки грева Пицца багет Решетка 3 Мини пиццы Универсальный противень 3 Д 180 200 15 20 Мини пиццы 0 7 см 4 уровня 4 решетки 4 3 2 1 д 180 200 20 30 Пикантные пироги в форме Разъемная форма 0 28 см 2 50 60 Разъемная форма 0 28 см 2 д д 170 190 Пикантные пироги в форме 170 190 55 65 Киши Форма для торта черная жесть 3 190 210 30 40 Открытый пирог фламмкухен Универсальный противень 3 д 260 280 10 15 Открытый пирог фламмкухен Универсальный противень 3 д 200 210 15 25 Пирог Форма для запеканки 2 190 200 30 45 Пикантные пироги и киши Пирог Форма для запеканки 2 д 170 190 50 70 Эмпанада пирожок из слоеного теста Универсальный противень 3 180 190 30 45 Бёрек Универсальный противень 2 д 180 200 35 45 Бёрек Универсальный противень 1 200 220 20 30 предварительный разогрев Пудинг и суфле Рекомендуемые параметры установки Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления пудингов и суфле В таблицах установок можно найти оптимальные установки для многих блюд В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для разных пудингов и суфле Температура и время приготовления зависит от количества и рецепта Состояние готовности пудинга зависит от размера посуды и высоты пудинга Поэтому заданы диапазоны установок Начните с наименьших значений При более низкой температуре блюдо подрумянивается равномернее Если понадобится в следующий раз выбирайте параметры повыше Используйте в этой духовке только оригинальные принадлежности Они оптимально подходят для разных способов приготовления пищи в духовом шкафу Высота размещения Всегда используйте указанные уровни Вы можете готовить на одном уровне в формах или использовать универсальный противень Формы на решетке уровень 2 Универсальный противень уровень 3 Суфле можно готовить в водяной ванночке на универсальном противне Для этого поставьте универсальный противень на уровень 2 При одновременном приготовлении блюд можно сэкономить до 45 процентов энергии Размещайте формы в духовом шкафу одну возле другой Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались Решётка Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце прибора и изгибом вниз Всегда ставьте посуду и формы на решётку Указание Нельзя сокращать время приготовления за счет повышения температуры В этом случае пудинг или суфле окажутся готовыми снаружи но сырыми внутри Значения приведенные в таблице предполагают что блюдо помещается в холодный духовой шкаф Так экономится до 20 процентов энергии Если духовка прогрета заранее заданное время сокращается на несколько минут Если хотите готовить по своему рецепту ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева Д ОгсоТИегт горячий воздух Верхний нижний жар Д Режим для пиццы Выпечка хлеба Универсальный противень Универсальный противень аккуратно вставить до упора скосом к дверце духового шкафа Посуда Используйте для воздушных пирогов и гратенов широкую плоскую посуду В узкой высокой посуде блюда требуют для приготовления больше времени и темнеют сверху 37

Скачать