Neff b45cs24n0r [38/52] Птица

Neff b45cs24n0r [38/52] Птица
ru     -
38

Э     
  .   
     .
  
       
  .
    
    .   ,
   

 . ~ ""
  10
    
     ^ .
   .    
   . 
 ,    .
 
   ,
  
. ,     
 .
     . 
      .
    ,  
.
     
   ,  , 
  
.   
 .   
    
.
   
 .
 
      
.    .  
 ,  
.
 
    

  . ,  
    .
   .
     
   . 
 ,     
    .
    

 .   
    
  .
  
     
 .      
  .
      
.   
   
 
   .   
.
,  ,  
     .  
   
.    
 .
    
.    ,  ,

 .

   
 ,  .
   ,  
 .
     .
  / ь

 -

-
 °C
-
ь-
ь
.
, ,      2 170-190 35-50
, ,      2 ƒ 200-220 30-50
,     2 160-180 40-50
,     2 ƒ 170-190 40-60
,  , 1     2 ƒ 170-190 50-60
,  , 1     2 160-180 50-60
, , 400 ё 2 190-210 30-35
 ,  ,
 4 
   2 160-190 50-70
 ,  ,
 4 , 2 
   3+1 150-170 60-80
    2 160-180* 35-45
   2 ƒ 170-190 65-75

Содержание

ги Протестировано для Вас в нашей кухне студии Температу ра в С Продол житель ность в мин 170 190 35 50 200 220 30 50 160 180 40 50 170 190 40 60 170 190 50 60 Запеканки и суфле Посуда принадлежности Уровень Вид на установки грева Запеканка пикантная готовые продукты Форм а для запеканки 2 Запеканка пикантная готовые продукты Форм а для запеканки 2 Запеканка сладкая Форм а для запеканки 2 Запеканка сладкая Форм а для запеканки 2 Лазанья свежие продукты 1 кг Форм а для запеканки 2 Лазанья свежие продукты 1 кг Форм а для запеканки 2 Д 160 180 50 60 Лазанья замороженная 400 г Решётка 2 д 190 210 30 35 Картофельная запеканка сырые продукты высота 4 см Форм а для запеканки 2 д 160 190 50 70 Картофельная запеканка сырые продукты высота 4 см 2 уровня Форм а для запеканки 3 1 д 150 170 60 80 Суфле Форм а для запеканки 2 д 160 180 35 45 Суфле Порционные формы 2 170 190 65 75 Птица Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления птицы В таблицах установок можно найти оптимальные установки для некоторых блюд Жарка на решетке Жарка на решетке хорошо подходит для крупной птицы целиком или кусками Д Д Закрытая посуда При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф остается намного чище Следите чтобы крышка подходила к посуде и хорошо закрывала ее Устанавливайте посуду на решетку При открытии крышки после приготовления может высвобождаться очень горячий пар Приподнимайте крышку так чтобы горячий пар мог уйти в противоположную от частей тела сторону Вставьте универсальный противень с наложенной на него решеткой на заданный уровень Следите за тем чтобы решетка правильно размещалась на универсальном противне Принадлежности на страница 10 Птицу можно приготовить с хрустящей корочкой и в закрытом жарочном противне Для этого используйте жарочный противень со стеклянной крышкой и установите высокую температуру В зависимости от размеров и вида птицы в универсальный противень следует налить до 1 г л воды В нее будет стекать жир Потом эту жидкость можно использовать для приготовления соуса Образуется меньше дыма и духовой шкаф остается чистым Приготовление на гриле Жарка в посуде Применяйте только ту посуду которая подходит для духовок Проверьте годится ли посуда для данного духового шкафа Лучше всего подходит посуда из стекла Горячую стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку Если подставка влажная или холодная стекло может лопнуть Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали или алюминия отражают тепло как зеркало и поэтому подходят только условно Птица готовится медленнее и подрумянивается слабее Используйте более высокую температуру или более продолжительное время приготовления Учитывайте сведения изготовителей относительно применяемой посуды Открытая посуда Для жарки птицы лучше всего использовать высокую форму Установите форму на решетку Если нет подходящей посуды используйте универсальный противень 38 Держите дверцы духовки в процессе приготовления на гриле закрытыми Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце духовки Положите продукты для приготовления на гриле на решетку Дополнительно подставьте универсальный противень скошенным краем к дверце духовки минимум на один уровень ниже Капающий жир собирается в нем Берите по возможности одинаковые порционные куски для гриля похожей толщины и массы Так они подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно сочными Кладите порционные куски непосредственно на решетку Переворачивайте порционные куски щипцами для гриля Если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим Указания Нагревательные элементы гриля периодически включаются и выключаются это нормально Насколько часто это происходит зависит от установленной температуры В процессе приготовления на гриле образуется дым

Скачать