Neff b45cs24n0r [35/52] Пицца открытый и пикантный пирог
![Neff b45cs24n0r [35/52] Пицца открытый и пикантный пирог](/views2/1410020/page35/bg23.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
Протестировано для Вас в нашей кухне студии ш Блюдо Уровень Вид на установки грева Принадлежности Температу ра С Продол житель ность в мин 180 200 30 40 Хлеб Белый хлеб 750 г Универсальный противень или прямоугольная2 форма Белый хлеб 750 г Универсальный противень или прямоугольная2 форма 210 220 10 15 180 190 25 35 Хлеб из различных видов муки 1 5 кг Универсальный противень или прямоугольная2 форма 210 220 10 15 180 190 40 50 Хлеб из различных видов муки 1 5 кг Универсальный противень или прямоугольная2 форма 230 240 10 15 200 210 40 50 Универсальный противень 210 220 10 15 180 190 40 50 Хлеб из муки грубого помола 1 кг Хлеб из муки грубого помола 1 кг 2 Универсальный противень 2 230 240 10 15 200 210 40 50 Лаваш Универсальный противень 3 250 270 20 25 Лаваш Универсальный противень 3 220 240 25 35 Булочки или багеты для разогревания готовые Универсальный противень 3 180 200 10 15 Булочки сладкие свежие Противень 3 170 190 15 20 Булочки сладкие свежие Противень 3 Булочки Булочки сладкие свежие продукты 2 уровня Универсальный противень противеньдля выпечки 3 1 Булочки свежие Противень 3 Булочки свежие Противень 3 Багеты готовые охлажденные Универсальный противень 3 Булочки или багеты для разогревания готовые Универсальный противень 3 Щелочная выпечка заготовки из теста Универсальный противень 3 Круасаны заготовки из теста Универсальный противень 3 Тосты запекание 4 шт Решетка 3 Тосты запекание 12 шт Решетка 3 Тосты поджаривание без предварит разо Решетка грева 4 л л л л 150 170 15 25 150 170 20 30 180 200 20 30 170 190 20 30 180 200 20 30 Булочки замороженные л л л 180 200 10 15 180 200 20 25 170 190 30 35 190 210 10 15 230 250 10 15 290 4 6 Тосты л X предварительный разогрев Пицца открытый и пикантный пирог Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления пиццы открытых и пикантных пирогов В таблицах установок можно найти оптимальные установки для многих блюд Обратите внимание на указания в разделе по подготовке теста Используйте в этой духовке только оригинальные принадлежности Они оптимально подходят для разных способов приготовления пищи в духовом шкафу Высота размещения Используйте заданную высоту размещения Выпекание на одном уровне Для выпекания на одном уровне используйте следующие уровни высокая выпечка уровень 2 низкая выпечка уровень 3 Если для нагрева используется режим горячего воздуха агсоТИегт можно выбрать уровень 1 2 3 или 4 35