Neff b45cs24n0r [48/52] Консервирование
![Neff b45cs24n0r [48/52] Консервирование](/views2/1410020/page48/bg30.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
ru Протестировано для Вас в нашей кухне студии Очень нежные фрукты и овощи переворачивайте несколько раз Высушенный продукт уберите с бумаги сразу после сушки Рекомендуемые параметры установки В таблице указаны установки для сушки различных продуктов питания Температура и длительность зависят от вида влажности спелости и толщины продуктов подлежащих сушке Чем продолжительнее сушится продукт тем выше степень его консервации Чем тоньше нарезать тем быстрее достигается результат сушки и тем ароматнее сушеный продукт Поэтому заданы диапазоны установок Если хотите сушить другие продукты питания ориентируйтесь на похожие продукты из таблицы Использованный вид нагрева Д агсоТИегт горячий воздух Овощи фрукты и зелень Принадлежности Вид на грева Температу ра в C Время приготов ления в часах Семечковые кольца из яблок толщиной 3 мм 200 г на 1 решетку 1 2 решетки 80 5 9 Семечковые сливы 1 2 решетки 80 8 10 Корнеплоды морковь нарезанная бланшированная 1 2 решетки 80 5 8 Грибы ломтиками 1 2 решетки 60 6 9 Зелень почищенная 1 2 решетки Л Л Л Л Л 60 2 6 Консервирование Данная духовка позволяет консервировать фрукты и овощи Предупреждение Опасность травмирования Банки с неправильно законсервированными продуктами могут взорваться Следуйте рекомендациям по консервированию Стеклянные банки Используйте только чистые и неповрежденные стеклянные консервные банки Используйте только теплостойкие чистые и неповрежденные резиновые кольца Предварительно проверьте зажимы и пружины В ходе одного процесса консервирования используйте только стеклянные консервные банки одного размера с одинаковым продуктом питания Духовой шкаф позволяет одновременно вместить максимум шесть стеклянных консервных банок емкостью г 1 или 11 г литра Не используйте банок большего размера и большей высоты Можно накрыть крышками В процессе консервирования прикасаться к стеклянным консервным банкам в духовом шкафу нельзя Подготовить фрукты и овощи Используйте только не порченные фрукты и овощи Основательно промойте их Фрукты и овощи в зависимости от их вида очистите от кожуры выньте сердцевины измельчите и заполните стеклянные консервные банки прибл на 2 см ниже края Фрукты Залить фрукты в стеклянных консервных банках горячим маринадом без пены ок 400 мл на 1литровую банку На один литр воды ок 250 г сахара для сладких фруктов ок 500 г сахара для кислых фруктов Овощи Залить овощи в стеклянных консервных банках горячей кипяченой водой 48 Края банок протереть они должны быть чистыми На каждую банку положить влажное резиновое кольцо и крышку Закупорить банку зажимом Банки поставить на универсальный противень так чтобы они не соприкасались Налить в универсальный противень 500 мл горячей воды ок 80 C Установить как указано в таблице Завершение консервации Фрукты Через некоторое время начинают подниматься частые пузырьки Выключить духовку как только вода в стеклянных консервных банках закипит Выньте банки из духового шкафа по истечении времени последующего прогревания Овощи Через некоторое время начинают подниматься частые пузырьки Как только вода в стеклянных консервных банках закипит снизить температуру до 120 C и дать покипеть банкам в закрытом духовом шкафу как указано в таблице По истечении этого времени выключите духовку и дайте еще дополнительно несколько минут прогреться как указано в таблице Выньте после консервации банки из духового шкафа и поставьте на чистую ткань Не ставьте банки на холодное или влажное основание они могут лопнуть Укройте стеклянные консервные банки защищая их от сквозняка Снимайте зажимы только тогда когда банки остынут Рекомендуемые параметры установки Заданное в таблице установок время является ориентировочным для консервирования фруктов и овощей На него влияет температура окружающего воздуха количество банок количество теплота и свойства содержимого банок Данные относятся к однолитровым круглым банкам Прежде чем переключать или выключать духовку проверьте что маринад в банках бурлит Процесс кипения начинается через 30 60 минут Использованный вид нагрева Д CircoTherm горячий воздух