Neff b45cs24n0r [47/52] Сушка

Neff b45cs24n0r [47/52] Сушка
    - ru
47
   

      
CircoTherm.     
   
 .
   , 
,   . 
     
.    .
 ,   
 
. 
     
.   ,  ,  ,
  ,     .
       
.    
     .
   .   
   .
    :
1 :  3
2 :  3+1
ю  ь

 -

-
ьь
-
я, 
-
, °C
-
ь-
ь,


 , , 
300
  2 Š 6-8 90* 45-60
  ,  200 , -

  2 Š 4 120* 45-60
 ,  , 1 , -

  2 Š 6-8 120* 110-130

   ,  5–
6 , 1,5 
  2 Š 6-8 80* 130-180
 ,    2 Š 4-6 80* 45-70
я
   () -
 6-7 , 1,5 , 
  2 Š 6-8 100* 150-180
 , 1    2 Š 4-6 80* 90-120
,  5–6    2 Š 6-8 80* 120-180
  /,
 4 
  2 Š 4 80* 30-60
я
    4-5 ,
1,5 
  2 Š 6-8 80* 80-140
    7-
10 , 1,5 
  2 Š 6-8 80* 140-200
 , , 800   2 Š 4-6 80* 70-120
  , 
4 
  2 Š 4 80* 30-50

 ,  ,  200   2 Š 4 80* 30-45
   , 
, 1 
  2 Š 6-8 95* 120-180
*  
   .           .   -
  3–5       .
   -
    ,  -
  .
      ,      -
 .

Содержание

Протестировано для Вас в нашей кухне студии ru Блюдо Посуда Уровень Вид на установки грева Продолжи тельность обжарива ния мин Температу ра C Продол житель ность мин Птица Утиная грудка слабопрожаренная по Открытая посуда 300 г 2 о 6 8 90 45 60 Филе куриной грудки по 200 г прожа Открытая посуда ренное 2 о 4 120 45 60 Грудка индейки без костей 1 кг про Открытая посуда жаренная 2 о 6 8 120 110 130 Свиное филе для жарки толщиной 5 Открытая посуда 6 см 1 5 кг 2 о 6 8 80 130 180 Открытая посуда 2 о 4 6 80 45 70 Говядина для жарки огузок толщи Открытая посуда ной 6 7 см 1 5 кг прожаренная 2 о 6 8 100 150 180 Говяжье филе 1 кг Открытая посуда 2 о 4 6 80 90 120 Ростбиф толщиной 5 6 см Открытая посуда 2 о 6 8 80 120 180 Медальоны из говядины ромштекс толщиной 4 см Открытая посуда 2 4 80 30 60 Жаркое из телятины толщиной 4 5 см Открытая посуда 1 5 кг 2 о 6 8 80 80 140 Жаркое из телятины толщиной 710 см 1 5 кг Открытая посуда 2 о 6 8 80 140 200 Филе телятины целиком 800 г Открытая посуда 2 о 4 6 80 70 120 Медальоны из телятины толщиной 4 см Открытая посуда 2 о 4 80 30 50 Баранья спинка без кости по 200 г Открытая посуда 2 о 4 80 30 45 Баранья нога без кости обвязанная среднепрожаренная 1 кг Открытая посуда 2 о 6 8 95 120 180 Свинина Свиная вырезка куском Говядина Телятина Баранина предварительный разогрев Рекомендации по щадящему приготовлению Щадящее приготовление грудки утки Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи После щадящего приготов ления заЗ 5 минут довести на гриле до хрустящей корочки Приготовленное до нежного состоя Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горяния мясо не такое горячее как под чего соуса жаренное обычным способом Сушка Для сушки отлично подходит режим горячего воздуха С1гсоТИегт При этом способе консервации происходит концентрация ароматических веществ в результате удаления влаги Используйте только неиспорченные фрукты овощи и коренья и тщательно их промывайте Выложите решетку бумагой для выпечки или пергаментной бумагой Дайте фруктам стечь и подсохнуть При необходимости нарежьте их дольками одинакового размера и толщины Разложите неочищенные фрукты на кожуру местами нарезки вверх Следите за тем чтобы фрукты либо грибы разложенные на решетке не лежали друг на друге Натрите овощи на крупной терке и затем обдайте их кипятком Дайте бланшированным овощам хорошо стечь и равномерно распределите их на решетке Коренья сушите со стеблями Разложите коренья на решетке равномерно небольшими кучками Используйте для сушки следующие уровни 1 решетка уровень 3 2 решетки уровень 3 1 47

Скачать