Neff b45cs24n0r [47/52] Сушка
![Neff b45cs24n0r [47/52] Сушка](/views2/1410020/page47/bg2f.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
Протестировано для Вас в нашей кухне студии ru Блюдо Посуда Уровень Вид на установки грева Продолжи тельность обжарива ния мин Температу ра C Продол житель ность мин Птица Утиная грудка слабопрожаренная по Открытая посуда 300 г 2 о 6 8 90 45 60 Филе куриной грудки по 200 г прожа Открытая посуда ренное 2 о 4 120 45 60 Грудка индейки без костей 1 кг про Открытая посуда жаренная 2 о 6 8 120 110 130 Свиное филе для жарки толщиной 5 Открытая посуда 6 см 1 5 кг 2 о 6 8 80 130 180 Открытая посуда 2 о 4 6 80 45 70 Говядина для жарки огузок толщи Открытая посуда ной 6 7 см 1 5 кг прожаренная 2 о 6 8 100 150 180 Говяжье филе 1 кг Открытая посуда 2 о 4 6 80 90 120 Ростбиф толщиной 5 6 см Открытая посуда 2 о 6 8 80 120 180 Медальоны из говядины ромштекс толщиной 4 см Открытая посуда 2 4 80 30 60 Жаркое из телятины толщиной 4 5 см Открытая посуда 1 5 кг 2 о 6 8 80 80 140 Жаркое из телятины толщиной 710 см 1 5 кг Открытая посуда 2 о 6 8 80 140 200 Филе телятины целиком 800 г Открытая посуда 2 о 4 6 80 70 120 Медальоны из телятины толщиной 4 см Открытая посуда 2 о 4 80 30 50 Баранья спинка без кости по 200 г Открытая посуда 2 о 4 80 30 45 Баранья нога без кости обвязанная среднепрожаренная 1 кг Открытая посуда 2 о 6 8 95 120 180 Свинина Свиная вырезка куском Говядина Телятина Баранина предварительный разогрев Рекомендации по щадящему приготовлению Щадящее приготовление грудки утки Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи После щадящего приготов ления заЗ 5 минут довести на гриле до хрустящей корочки Приготовленное до нежного состоя Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горяния мясо не такое горячее как под чего соуса жаренное обычным способом Сушка Для сушки отлично подходит режим горячего воздуха С1гсоТИегт При этом способе консервации происходит концентрация ароматических веществ в результате удаления влаги Используйте только неиспорченные фрукты овощи и коренья и тщательно их промывайте Выложите решетку бумагой для выпечки или пергаментной бумагой Дайте фруктам стечь и подсохнуть При необходимости нарежьте их дольками одинакового размера и толщины Разложите неочищенные фрукты на кожуру местами нарезки вверх Следите за тем чтобы фрукты либо грибы разложенные на решетке не лежали друг на друге Натрите овощи на крупной терке и затем обдайте их кипятком Дайте бланшированным овощам хорошо стечь и равномерно распределите их на решетке Коренья сушите со стеблями Разложите коренья на решетке равномерно небольшими кучками Используйте для сушки следующие уровни 1 решетка уровень 3 2 решетки уровень 3 1 47