Neff b45cs24n0r [44/52] Виды нагрева eco
![Neff b45cs24n0r [44/52] Виды нагрева eco](/views2/1410020/page44/bg2c.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
ru Протестировано для Вас в нашей кухне студии Блюдо Температу ра C Продол житель ность мин 290 10 15 л 160 180 45 60 3 д 200 220 25 35 Принадлежности Уровень Вид на установки грева Универсальный противень 4 Универсальный противень 3 Универсальный противень Овощные блюда Овощитриль Картофель Запеченный картофель половинками Изделия из картофеля замороженные Жареный картофель Картофельные зразы с начинкой Универсальный противень 3 д 190 210 20 30 Крокеты Универсальный противень 3 д 200 220 25 35 Картофель фри Универсальный противень 3 д 190 210 25 35 Картофель фри 2 уровня Универсальный противень противень для выпечки 3 1 190 210 30 40 Йогурт В данной духовке можно самостоятельно приготовить йогурт Приготовление йогурта Выньте навесные элементы и принадлежности из рабочей камеры Рабочая камера должна быть пустой Не открывайте дверцу прибора во время его работы 1 Нагрейте 1 литр молока жирность 3 5 на варочной панели до 90 C и охладите его до 40 C Стерилизованное молоко достаточно нагреть до 40 C 2 Подмешайте 150 г йогурта из холодильника 3 Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам и накройте пищевой плёнкой 4 Поставьте чашки или банки на дно рабочей камеры и выполните настройки как указано в таблице 5 Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холодильник Использованный вид нагрева Q Режим подъёма теста Блюдо Принадлежности Уровень установ Виднаки грева Температу Время ра в C приготов ления в часах Йогурт Порционные формы Дно рабочей камеры 35 40 Виды нагрева Eco Виды нагрева CircoTherm Eco и Верхний нижний жар Eco относятся к умным видам нагрева используемым для щадящего приготовления мяса рыбы и выпечки Прибор оптимально регулирует подачу энергии в рабочую камеру Блюдо пофазно приготавливается с помощью остаточного тепла Таким образом оно остаётся сочным и меньше подрумянивается В зависимости от приготовления и продуктов можно экономить энергию Если во время приготовления преждевременно открыть дверцу или использовать функцию предварительного разогрева данный эффект теряется Используйте только оригинальные принадлежности Они оптимально подходят для разных способов приготовления пищи в рабочей камере Неиспользуемые принадлежности необходимо убирать из рабочей камеры 44 Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую камеру Устанавливайте температуру при использовании режима Горячий воздух Eco в диапазоне от 125 до 200 C а при использовании режима Верхний нижний жар Eco от 150 до 250 С В процессе приготовления дверца прибора должна быть закрыта Готовьте только на одном уровне Вид нагрева CircoTherm Eco используется чтобы определить класс энергопотребления и расход энергии в режиме рециркуляции воздуха Вид нагрева Верхний нижний жар Eco используется чтобы определить расход энергии в стандартном режиме Вид нагрева CircoTherm Eco ипользуется для определения класса эффективности потребления электроэнергии Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались 8 9