Neff b45cs24n0r [39/52] Мясо
![Neff b45cs24n0r [39/52] Мясо](/views2/1410020/page39/bg27.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
Протестировано для Вас в нашей кухне студии ru Рекомендуемые параметры установки В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для разных видов птицы Температура и время приготовления зависят от количества свойств и температуры продукта Поэтому заданы диапазоны установок Начните с наименьших значений Если понадобится в следующий раз выбирайте параметры повыше Значения приведенные в таблице действительны при установке в холодный духовой шкаф не фаршированной подготовленной к жарке птицы при температуре хранения в холодильнике Так экономится до 20 процентов энергии Если духовка прогрета заранее заданное время сокращается на несколько минут В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой массы Если необходимо приготовить птицу большей массы применяйте в каждом случае более низкую температуру Если порционных кусков несколько для определения времени приготовления ориентируйтесь на массу самого большого из них Отдельные порционные куски должны быть приблизительно одинакового размера Главное правило чем больше птица тем ниже температура и больше времени на ее приготовление Переворачивайте птицу после прибл от г до указанного времени ее приготовления Указание Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Рекомендации При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу под крыльями Так лучше стекает жир Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки Грудку утки не переворачивайте Когда переворачиваете птицу следите за тем чтобы сначала внизу была сторона грудки или кожи Поверхность птицы при жарке становится особенно хрустящей и поджаристой если перед завершением приготовления смазать ее маслом подсоленной водой или апельсиновым соком Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева Верхний нижний жар А Термогриль Д Режим для пиццы Гриль большая площадь Посуда принадлежноста Уровень Вид на установки грева Температу ра С Продол житель ность мин Решетка 2 200 220 60 70 Филе куриной грудки по 150 г приготовление Решетка на гриле 4 275 15 20 Маленькие кусочки курицы по 250 г 3 А Д 220 230 30 35 190 210 20 25 70 90 Блюдо Цыпленок Цыпленок 1 кг Решетка А Палочки и нагеты из цыпленка замороженные Универсальный противень 3 Пулярка 1 5 кг Решетка 2 А 200 220 Утка 2 кг Решетка 1 А 180 200 90 110 Утиная грудка по 300 г Решетка 3 А 230 250 25 30 Гусь 3 кг Решетка 2 А 160 180 120 150 Гусиные окорочка по 350 г Решетка 2 А 210 230 40 50 Молодая индейка 2 5 кг Решетка 2 А Грудка индейки без кости 1 кг Закрытая посуда 2 Утка и гусь Индейка Верхняя часть окорока индейки на кости 1 кг Решетка 2 А 180 200 70 90 240 260 80 100 180 200 80 100 Предварительный разогрев 5 минут Мясо Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления мяса В таблицах установок можно найти оптимальные установки для многих блюд Жарка и тушение Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на него полоски сала Жесткую кожицу надрежьте крест накрест Если продукт во время жарки переворачивается следите чтобы жесткая кожица была сначала внизу Когда жареный продукт уже готов он должен оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом духовом шкафу Так лучше распределится сок мяса По желанию можно завернуть жареное блюдо в алюминиевую фольгу Рекомендуемое время для выдерживания в заданное время приготовления не входит 39