Neff b45cs24n0r [39/52] Мясо

Neff b45cs24n0r [39/52] Мясо
    - ru
39
  
     
  .  
   , 
 .   
.   . 
,    
.
,  ,  
   

,    
  .  
 20  .   
,     
.
     
.     
,     
.    
, 
   
     . 
    
 .
 :   ,  
     .
   .  ^  Z
   .
:    
 ,
    . 
     .

      
 .    .
     .
   .
  ,   , 
      .
     
 ,   
   , 
   .
    
.    
   20  .
  
ƒ / 

  
ˆ ,  

     
  .   
     .
 
        
  .
   -. 
    , ,
    
.
    ,  
  10   
 .     . 
,    
 .   
    
.
ю / ь

 -

-
, °C
-
ь-
ь,
.
ы
 1   2 200-220 60-70
  ,  150 (
 )
 4 ˆ 275* 15-20
  ,  250  3 220-230 30-35
   ,    3 190-210 20-25
, 1,5   2 200-220 70-90
 ь
, 2   1 180-200 90-110
 ,  300  3 230-250 25-30
, 3   2 160-180 120-150
 ,  350  2 210-230 40-50

 , 2,5   2 180-200 70-90
 ,  , 1    2 ƒ 240-260 80-100
   ,  , 1   2 180-200 80-100
*   5 

Содержание

Протестировано для Вас в нашей кухне студии ru Рекомендуемые параметры установки В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для разных видов птицы Температура и время приготовления зависят от количества свойств и температуры продукта Поэтому заданы диапазоны установок Начните с наименьших значений Если понадобится в следующий раз выбирайте параметры повыше Значения приведенные в таблице действительны при установке в холодный духовой шкаф не фаршированной подготовленной к жарке птицы при температуре хранения в холодильнике Так экономится до 20 процентов энергии Если духовка прогрета заранее заданное время сокращается на несколько минут В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой массы Если необходимо приготовить птицу большей массы применяйте в каждом случае более низкую температуру Если порционных кусков несколько для определения времени приготовления ориентируйтесь на массу самого большого из них Отдельные порционные куски должны быть приблизительно одинакового размера Главное правило чем больше птица тем ниже температура и больше времени на ее приготовление Переворачивайте птицу после прибл от г до указанного времени ее приготовления Указание Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Рекомендации При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу под крыльями Так лучше стекает жир Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки Грудку утки не переворачивайте Когда переворачиваете птицу следите за тем чтобы сначала внизу была сторона грудки или кожи Поверхность птицы при жарке становится особенно хрустящей и поджаристой если перед завершением приготовления смазать ее маслом подсоленной водой или апельсиновым соком Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева Верхний нижний жар А Термогриль Д Режим для пиццы Гриль большая площадь Посуда принадлежноста Уровень Вид на установки грева Температу ра С Продол житель ность мин Решетка 2 200 220 60 70 Филе куриной грудки по 150 г приготовление Решетка на гриле 4 275 15 20 Маленькие кусочки курицы по 250 г 3 А Д 220 230 30 35 190 210 20 25 70 90 Блюдо Цыпленок Цыпленок 1 кг Решетка А Палочки и нагеты из цыпленка замороженные Универсальный противень 3 Пулярка 1 5 кг Решетка 2 А 200 220 Утка 2 кг Решетка 1 А 180 200 90 110 Утиная грудка по 300 г Решетка 3 А 230 250 25 30 Гусь 3 кг Решетка 2 А 160 180 120 150 Гусиные окорочка по 350 г Решетка 2 А 210 230 40 50 Молодая индейка 2 5 кг Решетка 2 А Грудка индейки без кости 1 кг Закрытая посуда 2 Утка и гусь Индейка Верхняя часть окорока индейки на кости 1 кг Решетка 2 А 180 200 70 90 240 260 80 100 180 200 80 100 Предварительный разогрев 5 минут Мясо Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления мяса В таблицах установок можно найти оптимальные установки для многих блюд Жарка и тушение Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на него полоски сала Жесткую кожицу надрежьте крест накрест Если продукт во время жарки переворачивается следите чтобы жесткая кожица была сначала внизу Когда жареный продукт уже готов он должен оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом духовом шкафу Так лучше распределится сок мяса По желанию можно завернуть жареное блюдо в алюминиевую фольгу Рекомендуемое время для выдерживания в заданное время приготовления не входит 39

Скачать