Neff b45cs24n0r Инструкция по использованию онлайн [40/52] 160161
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
ги Протестировано для Вас в нашей кухне студии Жарка на решетке Особенно хрустящим во всех сторон становится мясо на решетке В зависимости от размеров и вида мяса в универсальный противень следует налить до 1 г л воды В нее будет стекать жир Потом эту жидкость можно использовать для приготовления соуса Образуется меньше дыма и духовой шкаф остается чистым Вставьте универсальный противень с наложенной на него решеткой на заданный уровень Следите за тем чтобы решетка правильно размещалась на универсальном противне Принадлежности на страница 10 Жарка и тушение в посуде Жарить и тушить в посуде более комфортно В этом случае жареные продукты проще вынимать из духового шкафа и можно прямо в посуду добавлять соус Применяйте только ту посуду которая подходит для приготовления в духовке Проверьте годится ли посуда для данного духового шкафа Для тушения мяса его при необходимости следует предварительно поджарить Для образования соуса при тушении добавьте воду вино уксус или подобные приправы Дно посуды должно быть покрыто на 1 2 см В процессе жарки жидкость в посуде испаряется При необходимости жидкость можно осторожно доливать Мясо можно приготовить с хрустящей корочкой и в закрытом жарочном противне Для этого используйте жарочный противень со стеклянной крышкой и установите высокую температуру Приготовление на гриле Держите дверцы духовки в процессе приготовления на гриле закрытыми Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце духовки Положите продукты для приготовления на гриле на решетку Дополнительно подставьте универсальный противень скошенным краем к дверце духовки минимум на один уровень ниже Капающий жир собирается в нем Лучше всего подходит посуда из стекла Горячую стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку Если подставка влажная или холодная стекло может лопнуть Берите по возможности одинаковые порционные куски для гриля похожей толщины и массы Так они подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно сочными Кладите порционные куски непосредственно на решетку К постному мясу добавляйте немного жидкости В стеклянной посуде ее дно должно быть покрыто прибл на г см Переворачивайте порционные куски щипцами для гриля Если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим Количество жидкости зависит от сорта мяса материала посуды и от того используется ли крышка Если мясо готовится в эмалированном или темном металлическом жарочном противне требуется больше жидкости чем в стеклянной посуде В процессе жарки жидкость в посуде испаряется При необходимости жидкость можно осторожно доливать Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали или алюминия отражают тепло как зеркало и поэтому подходят только условно Мясо готовится медленнее и подрумянивается слабее Используйте более высокую температуру или более продолжительное время приготовления Учитывайте сведения изготовителей относительно применяемой посуды Открытая посуда Для жарки мяса лучше всего использовать высокую форму Устанавливайте форму на решетку Если нет подходящей посуды используйте универсальный противень Закрытая посуда При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф остается намного чище Следите чтобы крышка подходила к посуде и хорошо закрывала ее Устанавливайте посуду на решетку Расстояние между мясом и крышкой должно быть минимум 3 см Мясо может приподняться При открытии крышки после приготовления может высвобождаться очень горячий пар Приподнимайте крышку так чтобы горячий пар мог уйти в противоположную от частей тела сторону Солите готовящиеся на гриле продукты только после приготовления Соль вытягивает из мяса воду Указания Нагревательные элементы гриля периодически включаются и выключаются это нормально Насколько часто это происходит зависит от установленной температуры В процессе приготовления на гриле образуется дым Рекомендуемые параметры установки В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для многих блюд из мяса Температура и время приготовления зависят от количества свойств и температуры продукта Поэтому заданы диапазоны установок Начните с наименьших значений Если понадобится в следующий раз выбирайте параметры повыше Значения приведенные в таблице действительны при установке мяса в холодный духовой шкаф при температуре хранения в холодильнике Так экономится до 20 процентов энергии Если духовка прогрета заранее заданное время сокращается на несколько минут В таблице указаны данные для порционных кусков мяса рекомендуемой массы Если необходимо жарить куски большей массы применяйте в каждом случае более низкую температуру Если порционных кусков несколько для определения времени приготовления ориентируйтесь на массу самого массивного из них Отдельные порционные куски должны быть приблизительно одинакового размера Главное правило чем крупнее продукты для жарки тем ниже температура и больше времени на приготовление Переворачивайте продукты для жарки и гриля по истечении от 1 г до указанного для приготовления времени 40