Neff b45cs24n0r Инструкция по использованию онлайн [41/52] 160161

Neff b45cs24n0r Инструкция по использованию онлайн [41/52] 160161
    - ru
41
     ,
     .
   
  ,   
   .
    
.    
   20  .
  
ƒ / 

ˆ ,  
  , 
  .
ю / ь

 -

-
, °C
-
ь-
ь,
.

    , . 
, 1,5 
  2 180-190 110-130
    ., ,
2 
 2 190-200 130-140
   , 1,5    2 220-230 70-80
 , 400  3 220-230 20-25
   , 1  (
 )
  2 210-230 70-90
  ,  2   4 ˆ 275 16-20
  ,  3   4 ˆ 290* 10-14
я
 , , 1   2 210-220 40-50
   , 1,5    2 200-220 130-160
,  1,5   2 220-230 60-70
,  3 ,   4 ˆ 290 15-20
  3-4   4 ˆ 290 25-30
я
  , 1,5    2 160-170 100-120
 , 1,5    2 ƒ 200-210 100-120

   , ,
1,5 
  2 170-190 50-80
   ***  2 180-190 40-50
 **  4 ˆ 290 14-18
К
  4 ˆ 290 10-15
яы ю
 , 1    2 170-180 60-70
*  
**      2
***  
   .          .  
     .       
.
   
   /
  .
   .       , 
,   .

Содержание

Протестировано для Вас в нашей кухне студии ш Если хотите готовить по своему рецепту ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы Дополнительную информацию можно найти в рекомендациях для жарки тушения и приготовления на гриле в приложении к таблице установок Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева Верхний нижний жар А Термогриль Гриль большая площадь Посуда принадлежности Уровень Вид на установки грева Температу ра С Продол житель ность мин Жаркое из свинины без кожи напр шейная часть 1 5 кг Открытая посуда 2 А 180 190 110 130 Жаркое из свинины с кожей напр лопатка 2 кг Решетка 2 А 190 200 130 140 Жаркое из свиной вырезки 1 5 кг Открытая посуда 2 А 220 230 70 80 Свиная вырезка 400 г Решетка 3 А 220 230 20 25 Копченая грудинка на кости 1 кг добавить немного воды Закрытая посуда 2 А 210 230 70 90 Стейки из свинины толщина 2 см Решетка 4 275 16 20 Решетка 4 290 10 14 Филе говядины среднепрожаренное 1 кг Решетка 2 А 210 220 40 50 Жаркое из тушеной говядины 1 5кг Закрытая посуда 2 А 200 220 130 160 Ростбиф среднепрожаренный 1 5 кг Решетка 2 60 70 Стейк толщина 3 см среднепрожаренный Решетка 4 А 220 230 290 15 20 Решетка 4 290 25 30 Жаркое из телятины 1 5 кг Открытая посуда 2 А 160 170 100 120 Телячья ножка 1 5 кг Открытая посуда 2 200 210 100 120 Баранья нога без кости среднепрожаренная Открытая посуда 1 5 кг 2 А 170 190 50 80 Баранья спинка на кости Решетка 2 180 190 40 50 Баранья котлета Решетка 4 А 290 14 18 Решетка 4 290 10 15 Открытая посуда 2 А 170 180 60 70 Блюдо Свинина Медальоны из свинины толщина 3 см Говядина Гамбургер высотой 3 4 см Телятина Баранина Колбаски Колбаски Мясные блюда Мясной рулет 1 кг предварительный разогрев Подставить универсальный противень на уровень 2 не переворачивать Рекомендации относительно приготовления на гриле жарки тушения и Духовой шкаф сильно загрязняется Готовые блюда в закрытом жарочном противне или используйте щиток для гриля Оптимальные результаты получаться при использовании щитка для гриля Щиток для гриля можно докупить в качестве специальных принадлежностей Жаренное блюдо слишком темное и Проверьте уровень установки и температуру Выберите в следующий раз более низкую температуру и при местами пригорела корочка и или необходимости удлините время выпекания блюдо слишком сухое 41

Скачать