Neff b45cs24n0r [9/52] Главное меню

Neff b45cs24n0r [9/52] Главное меню
  ru
9
 
 ,    , 
 0.
--------
 « »
     
.     
  « ».
ю ь
¢
 
      -
 ~ " ы
"   13
£
   
     
~ "щ  ы "
  18
4
 
   ~ "ы
"   17
š
 Easy Clean
 ё   
~ " "   23
   ь
  CircoTherm 40-200 °C         .
,   ,    
      .
ƒ
/  50-275 °C        
 .     .
    .
 50-250 °C   ,     .
       -
.      .
   50-275 °C    ,      
.
      -
,   .
  180-240 °C   ,   ,  
   .
ˆ
,   50-290 °C       , , , 
   .
      .
,   50-290 °C       ,  
  .
     .
  50-250 °C        .
  .
Š
  70-120 °C        
 .
       
   .
Œ
 ё  35-55 °C  ё   ,    .
  ,    .   
 .
 30–60 °C    .
/  Eco 50–275 °C     .
   .
Э     150  250 °C.
   ,     -
 .

Содержание

Знакомство с прибором ru Главное меню Для того чтобы перейти к главному меню нажмите сенсорную кнопкуО Меню Использование а Помощник при выпекании и жарении О Виды нагрева Выбор нужного вида нагрева и температуры для при готовления блюда Включение и выключение прибора на страница 13 Советы по установкам для выпекания и жарения Помощник при выпекании и жарении на страница 18 Мой профиль Индивидуальные установки прибора Базовые установки на страница 17 д Программа Easy С lean 1 Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере Режим очистки на страница 23 Меню Виды нагрева Для вашего прибора предусмотрены различные виды нагрева После включения прибора на дисплее открывается меню Виды нагрева Вид нагрева Температура Использование Л 40 200 C Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях Горячий воздух CircoTherm I Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере Верхний нижний жар 50 275 C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным уровнем энергопотребления Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой Жар поступает равномерно сверху и снизу VW Термогриль 50 250 C Л Л Для жарения птицы рыбы целиком и больших кусков мяса В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти лятор Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом Режим для пиццы 50 275 C Для приготовления пиццы и блюд для которых требуется много тепла с нижней стороны Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле мент установленный в задней стенке ww Выпечка хлеба 180 240 C Для выпекания хлеба булочек и хлебобулочных изделий при приготовлении которых необходима высокая температура Гриль большая площадь 50 290 C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса например стейков колбасок или тостов и для запекания Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля Гриль небольшая площадь 50 290 C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков колбасок или тостов и для запекания Нижний жар 50 250 C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания Щадящее приготовление 70 120 C Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля Жар поступает снизу Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в открытой посуде В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над блюдом и под ним j т есо Режим подъёма теста 35 55 C Для подъёма дрожжевого и кислого текста а также для созревания йогурта Тесто подходит быстрее чем при комнатной температуре Тесто на поверхности не подсыхает Размораживание 30 60 C Для щадящего размораживания продуктов Верхний нижний жар Есо 50 275 C Для щадящего приготовления выбранных блюд Жар поступает сверху и снизу Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250 С Данный вид нагрева используется чтобы определить расход энергии в стандарт ном режиме 9

Скачать