Neff b45cs24n0r [42/52] Рыба
![Neff b45cs24n0r [42/52] Рыба](/views2/1410020/page42/bg2a.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
ги Протестировано для Вас в нашей кухне студии Корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или после завершения жарки на короткое время включите гриль Жаренное блюдо выглядит хорошо В следующий раз выберите меньшую посуду для приготовления или если необходимо добавьте больше жидно соус подгорел кости Жаренное блюдо выглядит хорошо В следующий раз выберите большую посуду для приготовления или если необходимо добавьте меньше жидно соус слишком светлый и водяни кости стый При тушении мясо подгорает Посуда для тушения и крышка к ней должны хорошо подходить друг к другу и хорошо закрываться Следует уменьшить температуру и по потребности в процессе тушения добавлять воду Приготовленное на гриле блюдо Солите мясо только после приготовления на гриле Соль вытягивает воду Продукт для приготовления на слишком сухое гриле не прокалывать Используйте щипцы для гриля Рыба Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления рыбы В таблицах установок можно найти оптимальные установки для многих блюд Целую рыбу переворачивать нет необходимости Помещайте рыбу в духовой шкаф в положении плавания спинными плавниками вверх Нарезанный картофель или небольшая стойкая к условиям духовки емкость в брюхе рыбы придает ей устойчивость О готовности рыбы можно судить по спинным плавникам которые должны в этом случае немного разойтись Жарение и приготовление на гриле на решетке Положите продукты для приготовления на гриле на решетку Дополнительно подставьте универсальный противень скошенным краем к дверце духовки минимум на один уровень ниже В зависимости от размеров и вида рыбы в универсальный противень следует налить до 1 г л воды В него будет собираться стекающая жидкость Образуется меньше дыма и духовой шкаф остается чистым Держите дверцы духовки в процессе приготовления на гриле закрытыми Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце духовки Берите по возможности одинаковые порционные куски для гриля похожей толщины и массы Так они подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно сочными Кладите порционные куски непосредственно на решетку Переворачивайте порционные куски щипцами для гриля Если проткнуть рыбу вилкой сок вытечет и рыба получится сухой Указания Нагревательные элементы гриля периодически включаются и выключаются это нормально Насколько часто это происходит зависит от установленной температуры В процессе приготовления на гриле образуется дым Жарка рыбы и приготовление ее в посуде в собственном соку Применяйте только ту посуду которая подходит для приготовления в духовке Проверьте годится ли посуда для данного духового шкафа Лучше всего подходит посуда из стекла Горячую стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку Если подставка влажная или холодная стекло может лопнуть 42 Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали или алюминия отражают тепло как зеркало и поэтому подходят только условно Рыба готовится медленнее и подрумянивается слабее Используйте более высокую температуру или более продолжительное время приготовления Учитывайте сведения изготовителей относительно применяемой посуды Открытая посуда Для приготовления целой рыбы лучше всего использовать высокую форму Установите форму на решетку Если нет подходящей посуды используйте универсальный противень Закрытая посуда При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф остается намного чище Следите чтобы крышка подходила к посуде и хорошо закрывала ее Устанавливайте посуду на решетку Для приготовления в собственному соку добавьте в посуду две три столовых ложки жидкости и немного лимонного сока или уксуса При открытии крышки после приготовления может высвобождаться очень горячий пар Приподнимайте крышку так чтобы горячий пар мог уйти в противоположную от частей тела сторону Рыбу можно приготовить с хрустящей корочкой и в закрытом жарочном противне Для этого используйте жарочный противень со стеклянной крышкой и установите высокую температуру Рекомендуемые параметры установки В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для разных рыбных блюд Температура и время приготовления зависят от количества свойств и температуры продукта Поэтому заданы диапазоны установок Попробуйте сначала с наименьших значений Если понадобится в следующий раз выбирайте параметры повыше Значения приведенные в таблице действительны при установке рыбы в холодный духовой шкаф при температуре хранения в холодильнике Так экономится до 20 процентов энергии Если духовка прогрета заранее заданное время сокращается на несколько минут В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой массой Если необходимо приготовить рыбу с большей массой применяйте в каждом случае более низкую температуру Если рыбин несколько для определения времени приготовления ориентируйтесь на массу самой крупной из них Отдельные рыбины должны быть приблизительно одинакового размера