Neff b45cs24n0r [30/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff b45cs24n0r [30/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии
ru     -
30
J  
 -
       - 
     
    . 
,     
     .  ,
      
 .   
   .
:   
 
   .
Э    
     .
    
     
 ,    
    .
Э    .

    
  .
 
    
    
.
      
,    
.    
.     
.
  
Э     
    .
    
   .
     
 .
    
.     
    .
 
   .
   
     
 :
 :  2
 :  3
      
CircoTherm,    1, 2, 3  4.
   
    CircoTherm.
     
     .
   :
 :  3
:  1
  
 :  3
 :  1
   :
:  4
 :  3
:  1
   :
4    
 :  4
 :  3
 :  2
 :  1
    
  45  . 
       
   .

  ,   
  .
ё
 ё   
  .   
  ё.
   
    
      .
    
,     
 .
  
     
 .
    , 
    , 
  . 
   / ,
    1.
  
     , 
  
. 
     .
  
  ё    
  .  
      .
   . 
 .    
  . 
,
   
.
:      ё
 .    
   ,   
.

Содержание

ги Протестировано для Вас в нашей кухне студии Протестировано для Вас в нашей кухне студии Здесь вы найдете большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем какой вид нагрева и какая температура подходят для каждого блюда лучше всего Вы узнаете какие принадлежности вам подходят и на какой высоте их размещать Вы получите рекомендации относительно посуды и способа приготовления Указание При приготовлении блюд в духовом шкафу может образовываться много пара Эта духовка энергетически очень эффективна и в процессе работы пропускает наружу мало тепла В связи с высоким перепадом температуры между внутренней камерой духовки и ее наружными частями на дверцах панели управления или прилегающих элементах мебели может образовываться конденсат Это нормальное физически обусловленное явление При подогревании или осторожном открытии дверцы конденсат может исчезать Силиконовые формы Для получения оптимальных результатов мы рекомендуем темные металлические формы для запекания Если все же есть желание использовать силиконовые формы ориентируйтесь на информацию и рецепты изготовителя Силиконовые формы часто меньше обычных Данные по количеству и рецептам могут отличаться Пироги и мелкая выпечка Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки В таблицах установок можно найти оптимальные установки для многих блюд Обратите внимание на указания в разделе по подготовке теста Используйте в этой духовке только оригинальные принадлежности Они оптимально подходят для разных способов приготовления пищи в духовом шкафу Высота размещения Используйте заданную высоту размещения Выпекание на одном уровне Для выпекания на одном уровне используйте следующие уровни высокая выпечка уровень 2 низкая выпечка уровень 3 Выпекание на двух уровнях Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Формы на решетке Первая решетка уровень 3 Вторая решетка уровень 1 Выпекание на трех уровнях Противень уровень 4 Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Выпекание на четырех уровнях 4 решетки с бумагой для выпечки Первая решетка уровень 4 Вторая решетка уровень 3 Третья решетка уровень 2 Четвертая решетка уровень 1 При одновременном приготовлении блюд можно сэкономить до 45 процентов энергии Размещайте формы в духовом шкафу одну возле другой или со смещением одну над другой Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались Решётка Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце прибора и изгибом вниз Всегда ставьте посуду и формы на решётку Универсальный противень или противень Универсальный противень или противень аккуратно вставить до упора скосом к дверце духового шкафа Для сочных пирогов используйте универсальный противень чтобы вытекающий сок не загрязнял духовой шкаф Формы для выпечки Лучше всего подходят металлические темные формы для выпечки Формы из светлого листового металла керамические и стеклянные формы удлиняют время выпекания а сама выпечка подрумянивается неравномерно Если используются эти формы и верхний нижний нагрев устанавливайте форму на уровень 1 Бумага для выпечки Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Рекомендуемые параметры установки Если для нагрева используется режим горячего воздуха С1гсоТИегт можно выбрать уровень 1 2 3 или 4 В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных видов выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому указаны диапазоны установок Начните с наименьших значений При более низкой температуре выпечка подрумянивается равномернее Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Выпекание на нескольких уровнях Используйте режим горячего воздуха С гсоТИегт Выложенная одновременно на листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно Указание Нельзя сокращать время выпечки за счёт повышения температуры Пироги или выпечка будут выглядеть готовыми только снаружи но внутри не пропекутся 30

Скачать