Neff b45cs24n0r [30/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Neff b45cs24n0r [30/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1410020/page30/bg1e.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
ги Протестировано для Вас в нашей кухне студии Протестировано для Вас в нашей кухне студии Здесь вы найдете большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем какой вид нагрева и какая температура подходят для каждого блюда лучше всего Вы узнаете какие принадлежности вам подходят и на какой высоте их размещать Вы получите рекомендации относительно посуды и способа приготовления Указание При приготовлении блюд в духовом шкафу может образовываться много пара Эта духовка энергетически очень эффективна и в процессе работы пропускает наружу мало тепла В связи с высоким перепадом температуры между внутренней камерой духовки и ее наружными частями на дверцах панели управления или прилегающих элементах мебели может образовываться конденсат Это нормальное физически обусловленное явление При подогревании или осторожном открытии дверцы конденсат может исчезать Силиконовые формы Для получения оптимальных результатов мы рекомендуем темные металлические формы для запекания Если все же есть желание использовать силиконовые формы ориентируйтесь на информацию и рецепты изготовителя Силиконовые формы часто меньше обычных Данные по количеству и рецептам могут отличаться Пироги и мелкая выпечка Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки В таблицах установок можно найти оптимальные установки для многих блюд Обратите внимание на указания в разделе по подготовке теста Используйте в этой духовке только оригинальные принадлежности Они оптимально подходят для разных способов приготовления пищи в духовом шкафу Высота размещения Используйте заданную высоту размещения Выпекание на одном уровне Для выпекания на одном уровне используйте следующие уровни высокая выпечка уровень 2 низкая выпечка уровень 3 Выпекание на двух уровнях Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Формы на решетке Первая решетка уровень 3 Вторая решетка уровень 1 Выпекание на трех уровнях Противень уровень 4 Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Выпекание на четырех уровнях 4 решетки с бумагой для выпечки Первая решетка уровень 4 Вторая решетка уровень 3 Третья решетка уровень 2 Четвертая решетка уровень 1 При одновременном приготовлении блюд можно сэкономить до 45 процентов энергии Размещайте формы в духовом шкафу одну возле другой или со смещением одну над другой Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались Решётка Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце прибора и изгибом вниз Всегда ставьте посуду и формы на решётку Универсальный противень или противень Универсальный противень или противень аккуратно вставить до упора скосом к дверце духового шкафа Для сочных пирогов используйте универсальный противень чтобы вытекающий сок не загрязнял духовой шкаф Формы для выпечки Лучше всего подходят металлические темные формы для выпечки Формы из светлого листового металла керамические и стеклянные формы удлиняют время выпекания а сама выпечка подрумянивается неравномерно Если используются эти формы и верхний нижний нагрев устанавливайте форму на уровень 1 Бумага для выпечки Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Рекомендуемые параметры установки Если для нагрева используется режим горячего воздуха С1гсоТИегт можно выбрать уровень 1 2 3 или 4 В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных видов выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому указаны диапазоны установок Начните с наименьших значений При более низкой температуре выпечка подрумянивается равномернее Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Выпекание на нескольких уровнях Используйте режим горячего воздуха С гсоТИегт Выложенная одновременно на листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно Указание Нельзя сокращать время выпечки за счёт повышения температуры Пироги или выпечка будут выглядеть готовыми только снаружи но внутри не пропекутся 30