Neff b45cs24n0r [46/52] Акриламид в продуктах питания
![Neff b45cs24n0r [46/52] Акриламид в продуктах питания](/views2/1410020/page46/bg2e.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
ru Протестировано для Вас в нашей кухне студии Блюдо Посуда принадлежности Уровень Вид на установки грева Температу ра C Продол житель ность мин Жаркое из тушеной говядины 1 5 кг Закрытая посуда 2 eco 200 220 140 160 Жаркое из телятины 1 5 кг Открытая посуда 2 eco 170 180 110 130 Рыба целиком тушеная 300 г напр форель Закрытая посуда 2 eco 190 210 25 35 Рыба тушеная целиком 1 5 кг напр лосось Закрытая посуда 2 eco 190 210 45 55 Рыбное филе без панировки тушеное 2 eco 190 210 15 25 Рыба Закрытая посуда Акриламид в продуктах питания Акриламид образуется прежде всего при высокотемпературной обработке в продуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе или мелкой выпечке кексы пряники печенье Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким Блюда должны иметь золотистый цвет а не тёмный Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления Выпекание С верхним нижним нагревом макс 200 C Мелкое печенье 0 верхним нижним нагревом макс 190 C Горячим воздухом макс 180 C Горячим воздухом макс 170 C Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида Картофель фри в духовом шкафу Распределить картофель на противне равномерно в один слой Готовить минимум 400 г на противне чтобы чипсы не пересыхали Щадящее приготовление Щадящее приготовление это медленное приготовление при низкой температуре Поэтому оно также называется низкотемпературным приготовлением Щадящее приготовление идеальное для всех деликатесных порций например нежные порции говядины телятины свинины баранины или птицы которые должны быть приготовлены до розового цвета или до определенной кондиции Мясо остается очень сочным нежным и мягким Преимущество большая свобода действий при планировании меню ведь при приготовлении нежного мяса можно без проблем выдерживать его в теплом состоянии В процессе приготовления мясо нет необходимости переворачивать Для поддержания однородного климата в духовке держите ее дверцы в процессе приготовления закрытыми Указание Затяжка времени завершения для всех видов нагрева с целью щадящего приготовления недопустима Посуда Используйте плоскую посуду например фарфоровые или стеклянные сервировочные тарелки Ставьте их для предварительного подогрева в холодный духовой шкаф Всегда ставьте открытую посуду на решетку на уровень 2 Дополнительную информацию можно найти в рекомендациях относительно щадящего приготовления в приложении к таблицам установок Данная духовка имеет вид нагрева в режиме щадящего приготовления Запускайте этот режим только тогда когда духовой шкаф полностью охлажден Дайте прогреться духовому шкафу вместе с посудой в течение ок 15 минут Используйте только свежее и безупречное в гигиеническом отношении мясо без костей Тщательно удалите сухожилия и жирную обрезь При приготовлении нежных блюд жир придает сильный специфический привкус Можно также использовать пряное или маринованное мясо Не используйте размороженное мясо На плите прижарить мясо на сильном огне и достаточно долго со всех сторон даже по краям Сразу же переложить в предварительно нагретую посуду Посуду с мясом снова поставить в духовой шкаф и готовить до состояния нежной готовности После приготовления нежного мясо его можно сразу же нарезать Во времени выдержки нет необходимости Благодаря особенной методике приготовления мясо выглядит розовым но оно не сырое или слабо приготовленное Температура и длительность щадящего приготовления зависят от размеров толщины и качества мяса Поэтому заданы диапазоны установок 46 Рекомендуемые параметры установки Использованный вид нагрева 55 Щадящее приготовление