Neff b45cs24n0r [50/52] Контрольные блюда
![Neff b45cs24n0r [50/52] Контрольные блюда](/views2/1410020/page50/bg32.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
ru Протестировано для Вас в нашей кухне студии Рекомендация Плоские и порционные замороженные куски размораживаются быстрее чем замороженные блоки Выньте замороженный продукт из упаковки и установите в подходящей посуде на решетку В процессе размораживания перемешивайте или переворачивайте продукт один два раза Большие куски переворачивайте многократно При Блюдо необходимости разделите продукт на части и по мере размораживания вынимайте готовые куски Дайте возможность уже размороженным продуктам 1030 минут постоять в выключенной духовке чтобы выравнялась температура Использованный вид нагрева Размораживание Температу ра в С Продол житель ность в мин 50 40 70 50 70 90 60 60 75 Принадлежности Уровень Вид на установки грева Противень 2 Пирог сочный Противень 2 Пирог сухой Противень 2 Хлеб булочки Хлеб и булочки любые Пирог Подогрев Уже приготовленные блюда можно подогревать в режиме верхнего нижнего нагрева при температуре 70 С Так устраняется образование конденсата и нет необходимости вытирать духовой шкаф Нельзя держать приготовленные блюда теплыми дольше двух часов Учтите что некоторые блюда в процессе содержания в тепле могут продолжить брожение Если необходимо накрывайте блюда Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования духовых шкафов В соответствии со стандартом ЕЙ 60350 1 Выпекание Выложенная одновременно на листах или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно Высота установки при выпекании на двух уровнях Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Формы на решетке Первая решетка уровень 3 Вторая решетка уровень 1 Высота установки при выпекании на трех уровнях Противень уровень 4 Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 50 Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог на одном уровне темные разъемные формы ставить со смещением друг относительно друга Закрытый яблочный пирог на двух уровнях темные разъемные формы ставить со смещением друг относительно друга Пироги в разъемных формах из белой жести выпекать с верхним нижним нагревом на одном уровне Используйте вместо решетки универсальный противень и поставьте на него разъемные формы Бисквит на воде Бисквит на воде на двух уровнях размещать разъемные формы на решетках одна над другой Указания Установочные значения действительны для установки в холодный духовой шкаф Учитывайте указания по подогреву данные в таблицах Установочные данные действительны без быстрого нагрева Для выпекания используйте сначала более низкие из указанные температур Используемые виды нагрева Л CircoTherm горячий воздух Верхний нижний жар Л Режим для пиццы