Neff b45cs24n0r [50/52] Контрольные блюда

Neff b45cs24n0r [50/52] Контрольные блюда
ru     -
50
:   
  ,  
.
    
    .
   
  - . 
  . 
,    ,  
   .

    10–
30    , 
 .
  :


    
 /   
70 °C.    , 
   .
    
  . ,   
    
.  ,  .
 
Э     
 ,   
   .
   EN 60350-1.

     
     .
      :
 :  3
:  1
  
 :  3
 :  1
      :
:  4
 :  3
:  1
  
     : 
     
 .
     : 
     
 .
     : 
/    .

   
    .
  
     :  
     .

   
   .
   , 
.    
 .
     
  .
  
CircoTherm  
ƒ / 
  
ю  ь

 -

-
 °C
-
ь-
ь
.
, 
    2 50 40-70

,   2 50 70-90
,   2 60 60-75

Содержание

ru Протестировано для Вас в нашей кухне студии Рекомендация Плоские и порционные замороженные куски размораживаются быстрее чем замороженные блоки Выньте замороженный продукт из упаковки и установите в подходящей посуде на решетку В процессе размораживания перемешивайте или переворачивайте продукт один два раза Большие куски переворачивайте многократно При Блюдо необходимости разделите продукт на части и по мере размораживания вынимайте готовые куски Дайте возможность уже размороженным продуктам 1030 минут постоять в выключенной духовке чтобы выравнялась температура Использованный вид нагрева Размораживание Температу ра в С Продол житель ность в мин 50 40 70 50 70 90 60 60 75 Принадлежности Уровень Вид на установки грева Противень 2 Пирог сочный Противень 2 Пирог сухой Противень 2 Хлеб булочки Хлеб и булочки любые Пирог Подогрев Уже приготовленные блюда можно подогревать в режиме верхнего нижнего нагрева при температуре 70 С Так устраняется образование конденсата и нет необходимости вытирать духовой шкаф Нельзя держать приготовленные блюда теплыми дольше двух часов Учтите что некоторые блюда в процессе содержания в тепле могут продолжить брожение Если необходимо накрывайте блюда Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования духовых шкафов В соответствии со стандартом ЕЙ 60350 1 Выпекание Выложенная одновременно на листах или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно Высота установки при выпекании на двух уровнях Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Формы на решетке Первая решетка уровень 3 Вторая решетка уровень 1 Высота установки при выпекании на трех уровнях Противень уровень 4 Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 50 Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог на одном уровне темные разъемные формы ставить со смещением друг относительно друга Закрытый яблочный пирог на двух уровнях темные разъемные формы ставить со смещением друг относительно друга Пироги в разъемных формах из белой жести выпекать с верхним нижним нагревом на одном уровне Используйте вместо решетки универсальный противень и поставьте на него разъемные формы Бисквит на воде Бисквит на воде на двух уровнях размещать разъемные формы на решетках одна над другой Указания Установочные значения действительны для установки в холодный духовой шкаф Учитывайте указания по подогреву данные в таблицах Установочные данные действительны без быстрого нагрева Для выпекания используйте сначала более низкие из указанные температур Используемые виды нагрева Л CircoTherm горячий воздух Верхний нижний жар Л Режим для пиццы

Скачать