Neff b45cs24n0r Инструкция по использованию онлайн [36/52] 160161
![Neff b45cs24n0r Инструкция по использованию онлайн [36/52] 160161](/views2/1410020/page36/bg24.png)
Содержание
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А предупреждение опасность ожога 6
- А предупреждение опасность связанная с магнитным полем 6
- А предупреждение опасность удара током 6
- В панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Галогенная лампочка 6
- Лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Неисправный прибор может быть 6
- Общая информация 6
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к 6
- Удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Среды 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Элементы управления 8
- Главное меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Circotherm 17 20 13
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка принадлежностей 13
- Прибором 13
- Управление бытовым 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Режим с задержкой время готовности 16
- Установка времени приготовления 16
- Базовые установки 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Выбор блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Установка вида блюда 19
- Запуск программы шаббат 20
- Отмена программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- После очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Завершение 23
- Запуск 23
- Окончательная очистка 23
- Режим очистки 23
- Удаление сильных загрязнений 23
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 24
- Навесные элементы 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Дверца прибора 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 27
- Неисправности 28
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 28
- Таблица неисправностей 28
- Что делать в случае 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 29
- Номер е и номер ро 29
- Служба сервиса 29
- Стеклянный плафон 29
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Пудинг и суфле 37
- Птица 38
- Мясо 39
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Акриламид в продуктах питания 46
- Щадящее приготовление 46
- Сушка 47
- Консервирование 48
- Размораживание 49
- Расстойка теста в режиме брожения 49
- Контрольные блюда 50
- Подогрев 50
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 52
Похожие устройства
- Neff T43D40N1 Инструкция по использованию
- Neff T43D40N1 Инструкция по установке
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d55ml66n0 Схема встраивания
- Neff d55ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d55ml66n0 Инструкция по установке
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 2
- Neff d57ml66n0 Схема встраивания 3
- Neff d57ml66n0 Инструкция по использованию
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке 2
- Neff d57ml66n0 Инструкция по установке
- Rolsen RSA-A693 Инструкция по использованию
- Indesit XWSA 61051 WWG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSA-A402 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A502 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-A602 Инструкция по использованию
- Rolsen RSA-B402 Инструкция по использованию
ги Протестировано для Вас в нашей кухне студии Выпекание на нескольких уровнях Используйте режим горячего воздуха С1гсоТИегт Выложенная одновременно на листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно Выпекание на двух уровнях Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Формы на решетке Первая решетка уровень 3 Вторая решетка уровень 1 Выпекание на четырех уровнях 4 решетки с бумагой для выпечки Первая решетка уровень 4 Вторая решетка уровень 3 Третья решетка уровень 2 Четвертая решетка уровень 1 Бумага для выпечки Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Замороженные продукты Используйте не сильно замороженные продукты Удалите с них лед Замороженные продукты частично пропекаются неравномерно Неравномерное подрумянивание остается также и по завершении выпекания Рекомендуемые параметры установки При одновременном приготовлении блюд можно сэкономить до 45 процентов энергии Размещайте формы в духовом шкафу одну возле другой или со смещением одну над другой Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались Решётка Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце прибора и изгибом вниз Всегда ставьте посуду и формы на решётку Универсальный противень или противень Универсальный противень или противень аккуратно вставить до упора скосом к дверце духового шкафа Для пиццы со многими компонентами используйте универсальный противень Формы для выпечки Лучше всего подходят металлические темные формы для выпечки Формы из светлого листового металла керамические и стеклянные формы удлиняют время выпекания а сама выпечка подрумянивается неравномерно Если используются эти формы и верхний нижний нагрев устанавливайте форму на уровень 1 В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных блюд Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому указаны диапазоны установок Начните с наименьших значений При более низкой температуре выпечка подрумянивается равномернее Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Указание Нельзя сокращать время выпечки за счёт повышения температуры Блюдо будет выглядеть готовым только снаружи но внутри не пропечётся Значения приведённые в таблице предполагают что блюдо помещается в холодную рабочую камеру Так экономится до 20 процентов энергии Если рабочая камера прогрета заранее заданное время выпечки сокращается на несколько минут Для некоторых блюд предварительный прогрев необходим что указано в таблице Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую камеру только после её предварительного прогрева Если хотите выпекать по своему рецепту ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева Д агсоТИегт горячий воздух Верхний нижний жар А Режим для пиццы Выпечка хлеба Температу ра С Продол житель ность мин Д 200 220 25 35 3 1 д 180 200 35 45 Противень для пиццы 2 Д 220 230 20 30 Решетка 3 д 190 210 10 15 Пицца на тонком тесте 1 шт Решетка 3 д 190 210 15 20 Пицца на тонком тесте 2 шт Универсальный противень решетка 3 1 ИР 190 210 20 25 Пицца на пышном тесте 1 шт Решетка 3 д 180 200 20 25 3 1 ИР 190 210 20 30 Блюдо Принадлежности Уровень Вид на установки грева Пицца свежие продукты Противень 3 Пицца свежие продукты 2 уровня Универсальный противень противень для выпечки Пицца свежие продукты тонкое тесто Пицца охлажденная Пицца Пицца замороженная Пицца на пышном тесте 2 шт предварительный разогрев 36 Универсальный противень решетка