Neff b45cs24n0r Инструкция по использованию онлайн [36/52] 160161

Neff b45cs24n0r Инструкция по использованию онлайн [36/52] 160161
ru     -
36
   
    CircoTherm.
     
     .
   :
 :  3
:  1
  
 :  3
 :  1
   :
4    
 :  4
 :  3
 :  2
 :  1
    
  45  . 
       
   .

  ,   
  .
ё
 ё   
  .   
  ё.
   
    
      .
     
 .
  
    

 .
    , 
    , 
  . 
   / ,
    1.
  
     , 
   . 
  
  .
 
    .
  .
   
.  
    .
  
  ё    
 .   
     . 
  .  
.     
 .  ,
    .
:      ё
 .   
  ,    ё.
, ё , , 
 
  . 
  20  .  
  ,   
   .
    
,   .   
     ё
 .
     ,
 
    .
    
.    
   20  .
  
CircoTherm  
ƒ / 
  
 
ю  ь

 -

-
, °C
-
ь-
ь,
.

,    3 200-220 25-35
,  , 2    +  

3+1 180-200 35-45
,  ,      2 220-230 20-30
,   3 190-210 10-15
, я
    1 .  3 190-210 15-20
    2 .   +  3+1 190-210 20-25
    1 .  3 180-200 20-25
    2 .   +  3+1 190-210 20-30
*  

Содержание

ги Протестировано для Вас в нашей кухне студии Выпекание на нескольких уровнях Используйте режим горячего воздуха С1гсоТИегт Выложенная одновременно на листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно Выпекание на двух уровнях Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Формы на решетке Первая решетка уровень 3 Вторая решетка уровень 1 Выпекание на четырех уровнях 4 решетки с бумагой для выпечки Первая решетка уровень 4 Вторая решетка уровень 3 Третья решетка уровень 2 Четвертая решетка уровень 1 Бумага для выпечки Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Замороженные продукты Используйте не сильно замороженные продукты Удалите с них лед Замороженные продукты частично пропекаются неравномерно Неравномерное подрумянивание остается также и по завершении выпекания Рекомендуемые параметры установки При одновременном приготовлении блюд можно сэкономить до 45 процентов энергии Размещайте формы в духовом шкафу одну возле другой или со смещением одну над другой Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались Решётка Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце прибора и изгибом вниз Всегда ставьте посуду и формы на решётку Универсальный противень или противень Универсальный противень или противень аккуратно вставить до упора скосом к дверце духового шкафа Для пиццы со многими компонентами используйте универсальный противень Формы для выпечки Лучше всего подходят металлические темные формы для выпечки Формы из светлого листового металла керамические и стеклянные формы удлиняют время выпекания а сама выпечка подрумянивается неравномерно Если используются эти формы и верхний нижний нагрев устанавливайте форму на уровень 1 В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных блюд Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому указаны диапазоны установок Начните с наименьших значений При более низкой температуре выпечка подрумянивается равномернее Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Указание Нельзя сокращать время выпечки за счёт повышения температуры Блюдо будет выглядеть готовым только снаружи но внутри не пропечётся Значения приведённые в таблице предполагают что блюдо помещается в холодную рабочую камеру Так экономится до 20 процентов энергии Если рабочая камера прогрета заранее заданное время выпечки сокращается на несколько минут Для некоторых блюд предварительный прогрев необходим что указано в таблице Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую камеру только после её предварительного прогрева Если хотите выпекать по своему рецепту ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева Д агсоТИегт горячий воздух Верхний нижний жар А Режим для пиццы Выпечка хлеба Температу ра С Продол житель ность мин Д 200 220 25 35 3 1 д 180 200 35 45 Противень для пиццы 2 Д 220 230 20 30 Решетка 3 д 190 210 10 15 Пицца на тонком тесте 1 шт Решетка 3 д 190 210 15 20 Пицца на тонком тесте 2 шт Универсальный противень решетка 3 1 ИР 190 210 20 25 Пицца на пышном тесте 1 шт Решетка 3 д 180 200 20 25 3 1 ИР 190 210 20 30 Блюдо Принадлежности Уровень Вид на установки грева Пицца свежие продукты Противень 3 Пицца свежие продукты 2 уровня Универсальный противень противень для выпечки Пицца свежие продукты тонкое тесто Пицца охлажденная Пицца Пицца замороженная Пицца на пышном тесте 2 шт предварительный разогрев 36 Универсальный противень решетка

Скачать