AEG 41056VH [28/64] Кулинарная таблица

AEG 41056VH [28/64] Кулинарная таблица
28
Êóëèíàðíàÿ òàáëèöà
Äàííûå íèæåñëåäóþùåé òàáëèöû ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ñòóïåíü
íàãðåâà
Ñïîñîá
ïðèãîòî-
âëåíèÿ
Íàçíà÷åíèå
Ïðîäîë-
æèòåëüíîñòü
Óêàçàíèÿ/
Ðåêîìåíäàöèè
0
Îñòàòî÷íîå
òåïëî,
Ïîëîæåíèå
“Âûêë”
1
Ïîääåð-
æàíèå òåïëà
Ïîääåðæàíèå
òåïëà
ïðèãîòîâëåí-
íûõ ãîðÿ÷èõ
áëþä
ïî ïîòðåáíî-
ñòè
Íàêðîéòå ïðîäóêò
1-2
Ðàñòàïëè-
âàíèå
Ãîëëàíäñêèé
ñîóñ,
Ðàñòàïëèâàíèå
ñëèâî÷íîãî
ìàñëà,
øîêîëàäà,
æåëàòèíà
5-25 ìèí.
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïîìåøèâàéòå
Ñãóùåíèå
Âçáèòûé îìëåò,
ÿè÷íîå æåëå
10-40 ìèí.
Ãîòîâüòå ïîä
êðûøêîé
2-3 Òîìëåíèå
Òîìëåíèå ðèñà
è ìîëî÷íûõ
áëþä
Ðàçîãðåâàíèå
ãîòîâûõ áëþä
25-50 ìèí.
Äîëåéòå â ðèñ
âîäó, óâåëè÷èâ åå
êîëè÷åñòâî êàê
ìèíèìóì âäâîå.
Ìîëî÷íûå áëþäà
âðåìÿ îò âðåìåíè
ïîìåøèâàéòå
3-4
Çàïàðè-
âàíèå
Ïðèïóñêàíèå
Ïðèïóñêàíèå
îâîùåé, ðûáû
Òóøåíèå ìÿñà
20-45 ìèí.
Ê îâîùàì
äîáàâëÿéòå ñîâñåì
íåìíîãî âîäû (íå
áîëåå íåñêîëüêèõ
ñòîëîâûõ ëîæåê)

Содержание

Кулинарная таблица Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Ступень нагрева Способ пригото вления Продол жительность Указания Рекомендации 0 Остаточное тепло Положение Выкл 1 Поддер жание тепла Поддержание тепла приготовлен ных горячих блюд по потребно сти Накройте продукт Растапли вание Голландский соус Растапливание сливочного масла шоколада желатина 5 25 мин Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет яичное желе 10 40 мин Готовьте под крышкой 2 3 Томление Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд 25 50 мин Долейте в рис воду увеличив ее количество как минимум вдвое Молочные блюда время от времени помешивайте 3 4 Запари вание Припускание Припускание овощей рыбы Тушение мяса 20 45 мин К овощам добавляйте совсем немного воды не более нескольких столовых ложек 1 2 28 Назначение

Скачать
Случайные обсуждения