AEG 41056VH [43/64] Плоскостное грилирование

AEG 41056VH [43/64] Плоскостное грилирование
43
Ïëîñêîñòíîå ãðèëèðîâàíèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Ãðèëü èëè Áîëüøîé ãðèëü ñ
óñòàíîâêîé ìàêñèìàëüíîé òåìïåðàòóðû
1 Âíèìàíèå: Âî âðåìÿ ãðèëèðîâàíèÿ äâåðöó äóõîâîãî øêàôà
âñåãäà äåðæèòå çàêðûòîé.
3 Ïóñòîé äóõîâîé øêàô âñåãäà ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåâàéòå â
ïîìîùüþ ôóíêöèé ãðèëÿ â òå÷åíèå 5-òè ìèíóò!
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêòà íà ãðèëå óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà
ðåêîìåíäóåìûé óðîâåíü äóõîâîãî øêàôà.
Âñåãäà âñòàâëÿéòå ãëóáîêèé ïðîòèâåíü íà 1-é ñíèçó óðîâåíü
äóõîâîãî øêàôà.
Ïðåäñòàâëåííûå ïàðàìåòðû ãðèëèðîâàíèÿ ÿâëÿþòñÿ
îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Íàèáîëåå ïîäõîäÿùèìè äëÿ ãðèëèðîâàíèÿ ÿâëÿþòñÿ ïëîñêèå
êóñêè ìÿñà è ðûáû.
Òàáëèöà “Ãðèëèðîâàíèå”
Ãðèëèðîâàííûé
ïðîäóêò
Óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà
Âðåìÿ ãðèëèðîâàíèÿ
1-ÿ ñòîðîíà 2-ÿ ñòîðîíà
Ôðèêàäåëè 4 8-10 ìèí. 6-8 ìèí.
Ôèëå ñâèíèíû 4 10-12 ìèí. 6-10 ìèí.
Ñûðûå êîëáàñû äëÿ
æàðêè
4 8-10 ìèí. 6-8 ìèí.
Ñòåéêè èç ôèëå
ãîâÿäèíû, ñòåéêè èç
òåëÿòèíû
4 6-7 ìèí. 5-6 ìèí.
Ôèëå ãîâÿäèíû,
ðîñòáèô (ïðèáë. 1 êã)
3 10-12 ìèí. 10-12 ìèí.
Ãðåíêè
1)
1)Áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà
3 4-6 ìèí. 3-5 ìèí.
Áóòåðáðîäû íà îñíîâå
ãðåíîê
3 6-8 ìèí. ---

Содержание

Плоскостное грилирование Функция духового шкафа Гриль 0 или Большой гриль с установкой максимальной температуры Внимание Во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в помощью функций гриля в течение 5 ти минут Для приготовления продукта на гриле установите решетку на рекомендуемый уровень духового шкафа Всегда вставляйте глубокий противень на 1 й снизу уровень духового шкафа Представленные параметры грилирования являются ориентировочными Наиболее подходящими для грилирования являются плоские куски мяса и рыбы Таблица Грилирование Грилированный продукт Уровень духового шкафа Время грилирования 1 я сторона 2 я сторона Фрикадели 4 8 10 мин 6 8 мин Филе свинины 4 10 12 мин 6 10 мин Сырые колбасы для жарки 4 8 10 мин 6 8 мин Стейки из филе говядины стейки из телятины 4 6 7 мин 5 6 мин Филе говядины ростбиф прибл 1 кг 3 10 12 мин 10 12 мин Г ренки 1 3 4 6 мин 3 5 мин Бутерброды на основе гренок 3 6 8 мин 1 Без предварительного нагрева 43

Скачать
Случайные обсуждения